깐짜나부리 Sam's Raft House

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 Sam's Raft House

깐짜나부리에서 하루 더 묵게 되어
플로이에 방이 없는 관계로 샘스 래프트 하우스에 갔습니다..
요왕님 책에 적극 추천되어있어
방을 살펴봤는데, 시설은 낡았지만, 땟목 위에 지어진
집에서 언제 지내보겠냐는 생각에 하루밤 묵기로 했습니당~
해질녁 방에서 바라보는 광경이 아름답고
배가 지나갈때마다 집에 약간씩 흔들리는 재미도 있었지만,
(단, 멀미 심하신 분들은 피하세요~ ㅋ)
시설면에서는 도저히 점수를 줄 수 없겠드라고요..
특히 샤워기 수압이 너무나도 안 좋아 평소보다 시간이 두배는 들었고
온수도 잘 안 나옵디다..
분명 더블룸 달라고 했는데, 나중엔 알고봣더니
트윈침대 붙여놓았드라고요... -_-;;;

5 Comments
사랑2 2008.01.03 19:53  
  청소나 위생,샤워시설의 열악을 참는다면
멋진 추억은 남길수 있읍니다,
버마에서 온 아줌마는 잘 있는지?,,,,
사랑스런린 2008.01.03 23:03  
  '레인보우 롯지'란 곳이야 말로 진짜 사진빨..^^;;;
관고는 굉장히 많이 하던뎅.. 실제로 가서보면 깜짝 놀랍니다... 그렇다고 싼것두 아니예요.. 550바트 불렀던것 같아요..  전 에라완에 1층 에어콘방 600바트 주고 머물렀거든요.. 훨~ 좋아요!  참.. 글고,  '레인보우 롯지'는 외진곳에 있습니다.. 위험~
초컬릿 2008.01.04 01:16  
  아...사랑스런린님아~ 좋은 정보 감사..
가보지도 않고 겉만보고 판단하면 안되겠죠?!
잘못된 정보 지워야겠습니당~ ㅋ
파란단풍 2008.02.07 16:21  
  어제 묵었는데 450밧 트윈 침대는넓고 좋은 방이 좀 어둡고 전기가 좀..;;220v사용 가능하시구요 밤에 개구리?
이상한소리가 많이들리고 가끔 흔들림.;;; 물위에라서 그런가..ㅎㅎ 화장실 곰팡이좀 있구..ㅎㅎ 전 원래 그런거 잘안따져서 걍 잤어요..ㅎㅎ 추천은별루..
단도 2010.03.17 16:50  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
제목