끄라비 타운 반안다만 끄라비

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 타운 반안다만 끄라비

후마82 9 3420
끄라비 타운에서 1박한 곳입니다.

슈페리얼 750에 조식포함이었고  새로 생긴곳이라 그런지 깔끔했지만,

아침먹을때 식탁에 개미가 좀 많이 있더라구요.

야시장과 보그백화점과는 좀 떨어져 있지만 숙소에 오토바이4대가 있는데

하루 200B이고요. 숙소 차량 이용 공항까지 30분 6명이서 500B였습니다.

기사아저씨 한분과 프론트에 여자분과 식당아주머니 3분뿐이었는데.

친절한 프론트 여자분만 영어 가능하고  친절한 다른 분들은 오직 웃음으로만~^^

그럼 사진으로~

1층 로비와 조식당~ 컴퓨터(무료)1대 있고요. 화장실 있네요.

3층인가 4층까지 있고요 맨위에는 나름 바가 있긴한데 성수기에만 운영하는듯.

방상태 화장실상태 매우 양호하고요. 다 새것들이라 그런지 좋아요...
바닥도 화장실 세면대도 다 반짝 반짝~

작으만한 베란다가 있고요 어느방에는 의자와 테이블이 어느방엔 그냥 긴의자가
있더랍니다.

베란다에거 본 남에 집....누구네 집인지는 몰라도 좀 부자인듯..

슈페리얼,디럭스 두가지 타입으로 디럭스랑 200B 정도 차이가 있고요.
dvd도 있었네요...작년엔 2박하면 공항까지 편도로 무료 픽업해주었고요.
3박하면 1박 무료였어요...올해도 했으면 하네요... 그럼 꾸벅...
9 Comments
필리핀 2010.01.12 09:21  
와우~ 넘 좋네요...
조식은 뷔페식인가요??? 아님 세트메뉴???
홈피나 연락처 좀 알려주시면 고맙겠습니다~~~
후마82 2010.01.12 23:49  
조식은 세트메뉴(주문식)입니다.

예약 사이트 : http://atsiam.com/hotels/krabi/baan_andaman_krabi_thailand.asp  가격이 250이나 올랐네요...떨어질려나..ㅡ.ㅡ

홈페이지 : http://www.krabi-baanandaman.com

다른분의 블로그: http://indybackpacker.blogspot.com/2009/05/baan-andaman-krabi-town.html
고구마 2010.01.12 10:02  
여기 위치가 어딜까 해서 검색해봤는데, 우따라낏 도로를 타고 남쪽으로 방향을 잡고 쭉~ 가다보면 나오는 곳이 맞는지요?
위치상으로는 말씀하신것처럼 끄라비 타운 중심부 (보그 백화점 있는...) 랑 거리가 좀 있는 편이긴 한데, 호텔 내부 시설은 꽤 좋은 편이네요.
전 다른거보다도 방에 있는 저 태국 분위기 나는 옷장이 탐나네요. ^^
도보로 호텔에서 타운까지 한 15분 남짓은 걸리지 않을까 싶어요.
후마82 2010.01.12 23:56  
구글 지도로 보니 숙소에서 보그 백화점까지 1.3Km이네요.... 도보로 15분정도 소요되겠네요.

고구마님이 검색해본 곳이 위치가 맞는듯해요.
푸켓알라뷰 2010.01.12 15:33  
우와 너무 좋네요!! 750밧에 엔틱한스타일에 가구며..침대가 가장 맘에 들어요~
크라비는 선착장만 가보곤 관심도 없던곳인데..관심이 마구마구 생기네요^^
나그네3 2010.01.12 16:10  
끄라비에 머무는 동안 매일 아침시장과 야시장 구경다녔는데..멀다니 패스..
후마82 2010.01.12 23:58  
오토바이 렌탈하면 거리는 많이 멀지 않아요 강변따라 드라이브하기에도 좋고 멀리 있는 맛난 식당들...(루언마이...)다니기에도 좋고요...

하지만 걸어당니기엔 좀....힘들겠네요
치후 2011.01.10 23:59  
여기 2011년 성수기 가격 1500밧부터네요 -_-;;
나는가자 2011.09.11 02:46  
수피리얼이 1200바트네요- 직접 가면 750바트에 머무를 수 있나요?
제목