치앙마이 장기 숙소 문의드립니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 장기 숙소 문의드립니다.

짭새123 3 3424
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

치앙마이를 1-2주내로 가려고 하는데 한달~한달반정도 머무를 예정입니다.
호텔이나 리조트를 하루하루 예약해서 한달~한달반을 있게 되면 너무 비싸서
혹시 괜찮은 호텔이나 리조트 한달 저렴하게 잇을 수 있는 곳 이 있는지 문의드립니다.
부모님이 같이 가시기 때문에 조식은 나왔으면 좋겠고 태국기준 특급 또는 5급정도였으면 좋겠습니다.
가격은 대략 한달에 150-200만원 정도 예상하고 있는데 더 저렴하면 좋구요
혹시 괜찮은 곳 아시는분 추천부탁드립니다.

미리 감사드립니다!
3 Comments
새우좋아 2014.12.11 19:23  
추천해드릴곳은 5성이면 르메르디앙, 아난타라, 샹그릴라 정도 되겠고요. 위치는 나이트 바자거나 근처에 있고요. 다라데비나 포시즌은 외곽에 있으므로 이동하기가 불편할꺼예요. 그아래는 수리웡세, 이스틴 탄, 아모라, 두왕타완, 임페리얼 매핑, 엠프레스, 홀리데이인정도 되겠네요. 위치는 수리웡세랑 이스틴 탄이 님만 근처에 있고요, 아모라가 타페근처, 두왕타완, 임페리얼 매핑이 나이트 바자 근처, 엠프레스는 샹그릴라에서 조금 더 들어가고요, 홀리데이 인이 나이트 바자쪽에서 조금 멀리 떨어져있어요. 이중에서 고르시면 되겠네요. 그이하(?)급들은 다 뺐어요. 아고다에서 가격 비교해 보신다음 메일 보내서 한달정도 묵을껀데 할인 가능하냐고 물어보시면 되겠네요.
짭새123 2014.12.12 14:30  
와 자세한 답변정말 감사합니다
호텔정하는데 큰 도움이 될것같습니다
감사합니다
새우좋아 2014.12.12 14:45  
넵 도움이 되셨다니 저도 기쁘네요. 여행계획 잘 세우셔서 좋은 여행 되시길 바랄께요.
제목