[파타야]우드랜드 리조트 2011.9.30날에 공사 끝난다고 하네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파타야]우드랜드 리조트 2011.9.30날에 공사 끝난다고 하네요

노필~~ 4 3421

이번에 파타야 가는데 갈때마다 그래도 가장 무난했던 우드랜드로 또 가기로 했습니다.

검색을 하다보니 현재 공사중이라 매우 시끄럽고 복잡하다고 하던구요

그래서 우드랜드 리조트에 직접 문의해보니 2011/9/30날 전까지 공사가 마무리 된다고 하던군요

우드랜드 리조트에서 숙박 예정이신 분들은 참고하시면 좋을것 같습니다.

질문~~ 우드랜드 리조트는 조이너스차지가 1박당 1000바트가 붙는데
            이거 안낼수 있는 방법이 없을까요 ?

4 Comments
오소리 2011.09.22 17:58  
낫*  *** ** 에서 예약하시면 조이너스차지 없다고하네요...(한인업소)
광고성 글은 아니겠죠?
양갱 2011.09.22 23:42  
9월13일~16일까지 우드랜드 숙박했었습니다.방에 있으면 공사로인한 소음 전혀 느끼지 못할 정도구요. 수영장에서 놀기에 지장 있는 정도 아니었습니다. 다만 리조트내를 돌아다닐때 공사하는곳이 있으니깐 아무래도 푹 쉬러 왔다는 느낌이 반감되더군요. 더군다나 저희 숙소 방문앞쪽으로 공사중이라 장막을 세워 가려놨거든요. 그래서 그런느낌이 더 강했던것 같습니다. 정문쪽 공사로 막아놔서 돌아가야하는 불편함 있습니다. 불편함 참고하세요~
우드랜드가서 느낀 제 개인적인 생각은 가격적인면과 공사중이라는 단점을 고려했을때 차라리 통부라 갈껄 이라는 생각을 했었습니다.
우드랜드 공사중이라서 고민하시는분들 참고하세요~ 저도 공사중이라는것 때문에 머리아프게 고민하다 선택했거든요^^;
o0요미0o 2011.09.30 12:12  
공사중 완전 불편하고 조경도 엉망이고 소음은 방밖에나가면 들리지만 방안은 조용해요
로비나 저녁에 나갈때는 심하게 돌고 힘들고 지친다리를 더 피곤하게만들었고...
조식은 별로구요... 조식중에 어느곳도 비슷한 맛을 보장하는 베이컨또한 이와 잇몸이 아플정도로 엉망이였고 먹을게 없다는 느낌을... 커피도 음료도 모두 실패...수영장도 소음과 잡티 먼지 등등 으로 놀기 그렇더군요
테라스룸이래서 기대했지만 가격대비 엄청 후회했습니다 다른분들은 어떠신지 모르지만 그저 제가다녀온 후의 느낌이였습니다
조이너스차지는 오소리님이 말씀하신것처럼 한인업소정보쪽에보시면 낫x 에서 예약하실수있어요 ^^
노필~~ 2011.10.05 16:58  
09/30~10/1 숙박했습니다. 메일로 답변은 9/30에 공사가 끝난다고 했는데 시멘트 바르고 있더군요 뭔가 당한느낌 ... 하지만 이전에 갔을때는 조이너스 차지와 룸에서 인터넷이 무료가 아니었는데 무료이네요 장사가 잘 안되니 그런것 같기도 하구요

전체적으로는 그래도 무난하지 않을까 생각됩니다. 작지만 이쁘장한 수영장도 괜찮고 룸 상태도 좋고..  일단 디럭스로 예약했는데 디럭스 테라스 룸으로 바꿔줘서 더 좋았었던
제목