태국 공항 근처의 그랜드 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국 공항 근처의 그랜드 레지던스

다알~ 4 3420

쑤와나폼에서 5분 거리에 있는 숙소에요..

통타 리조트 바로 옆이더라구요....

방콕에서 그담날 새벽에 미얀마 뱅기를 타야 했기에 공항 근처에서 숙소를 잡았습니다..

첨엔...스쿰빗까지 가려고 숙소를 한국에서 잡지 않고 가서 현지에서 바로 잡아서 그런지

가격을 조금 줬습니다...

일박 1300밧이고..공항 왕복 픽업 서비스가 있었습니다.^^

일단 장점은 공항에서 가까워서 새벽에 뱅기 타는 사람들이 많이 이용하는거 같았구요..

사실.태국에서의 .가격대비...개인적으로..보통 정도의 점수를 주고 싶습니다..

그래두 베트남에서 항상 게스트 하우스만 이용하던 우리에겐..천국과 다름 없었습니다..ㅎㅎㅎ

그래두 호텔 분위기 나니까요..ㅋ

주위에...조금만 걸어가면 저녁에 노천 식당들이 문을 많이 열어서...저렴한 가격으로 타이 음식들

을배부르게 먹을수 있어서 좋았답니다.^^

4 Comments
필리핀 2010.08.24 23:36  
와우~ 천삼백밧이면 쫌 쎄네여... ^^;
다알~ 2010.08.25 08:35  
그니까요..ㅠㅠ
공항에서 예약한거라...어쩔수가 없었어요..ㅋ (절대 안깍아주더라구요.ㅋ)
고구마 2010.08.28 21:35  
오~ 미얀마 가셨나요? 미얀마는 어떤가요?
육로 이동이 제한되고 항공으로 들고 나야해서 태국 접경인데도 가는 여행자가 그다지 많지 않은거 같더라구요.
앗..호텔 이야기에 미얀마 이야기만 했네요.
다음날 새벽 비행기면 시내로 들고 나는게 정말 비효율적이어서 이렇게 공항 근처의 호텔에서 묵는게 최선인거 같아요.

좋은 정보 감사합니다.
다알~ 2010.08.29 19:47  
아.별말씀을요..
넹..공항과 가까워서 새벽에 이동하긴 정말 좋았답니다.ㅎ
(미얀마는 2번쨰 방문이였지요..^^ 생각보다 여행자가 많아요..ㅎ)
제목