꼬리뻬 바린비치리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬리뻬 바린비치리조트

그리 2 3427

바린비치리조트에서 4박 했습니다.
제가 갔을때는 최최최최최고 태국 성수기였습니다.
3시간동안 산타고 이리저리 돌아댜녔는데...--ㅋㅋ
다 풀이였습니다...결론은 탠트를 치고 자야했습니다--;;
그러던중에 숙소찾느라 고생한 우리를 보고 불쌍했는지...
태국청년이 자신의 방을 하나 비워주웠습니다...
자기는 다른일행 방에서 잔다고~~!!!!
바로 이곳이 바린비치리조트였습니다.

방가로 비싼방은 1800밧~2700밧까지 하구요...
제가 묵엇던 빌라식은 1박에 500밧입니다.

위치: 파타야해변 정중앙에 있습니다.

한가지 팁!!
숙소를 예약하고 가실거라면...
마운틴리조트 최고 강추입니다...말그래도 산위에 방가로 있구요..
바로 앞비치는 리뻬중에 최고인것 같아요.
하루라도 묵고 오려고 했는데...일주일 넘게 풀이더랍니다^^;;

2 Comments
미스터장 2008.04.13 19:45  
  오 괜찮네요 ~ 저도 파타야 갈 생각이였는데..
좋은정보 감사합니다~
필리핀 2008.04.16 09:12  
  파타야가 아니라 꼬 리뻬에 있는 핫 파타야(파타야 해변)이에요... ^^
제목