치앙마이 쏨펫시장 인근) DIVA2 게스트하우스. 팬룸 220밧. 개인욕실

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 쏨펫시장 인근) DIVA2 게스트하우스. 팬룸 220밧. 개인욕실

임태욱 5 3412
위치는 태사랑 치앙마이 중심부 지도에서
쏨펫시장이 있는 문므앙 쏘이 6으로 들어오셔서 직진하다 첫번째 나오는 사거리 골목에서 우회전하면 좌측에 있습니다.
(쿤깨 쥬스바와 Narairo sweet 사이)

룸컨디션:싱글베드, 타올1장, 화장지 1롤, 개인욕실(핫샤워 ×)

다소 좁아보이나 깔끔하네요, 주인 아줌마 외모처럼~
옥상 사진도 첨부합니다.
5 Comments
두산 2015.09.03 08:58  
좋은정보입니다.혼자일때 유용한곳 이네요.
fsrknight 2015.09.03 15:14  
싱글베드에 1인실이라니 특이한 숙소네요. 개인욕실까지 있으니 혼자여행갈때 가야겠습니다 ㅎㅎ
다댐비삼 2015.09.04 14:11  
항상 혼자여행하기때문에 숙소비가아까웠는데  좋은정보 감사합니다.
팥빙수팥 2015.09.15 17:37  
오오~ 얼른 검색해봐야겠어요!!! 감사합니다^^/
호박나이트 2015.12.09 18:07  
옥상 분위기가 좋아보여요!
제목