코지비치 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코지비치 호텔

타이호텔에서 코지비치 호텔 방 무료업그레이드 한다길래 superior mountain view를 1500밧에 예약해서 superior seaview로 업그레이드해서 갔습니다.
여긴 전망도 좋고 주위가 시끄럽지 않아서 가족여행시 좋을듯합니다. 방도 깔끔하고 괜찮았습니다. 어른 4인이서 자기는 좀 좁은듯하지만 어린이 한두명있는분은 무난할 듯 합니다. 하지만 워킹스트릿이나 파타야시내나갈때 썽테우를 대절해야하는 점이 단점입니다. 터미널에서 호텔까지는 100밧이고, 호텔에서 워킹스트릿까지는 80밧에 흥정했습니다. 호텔가격에서 교통비 왕복 하루 200밧 이상 드니까 이점 고려하셔서 다른호텔이랑 비교하셔야 할듯합니다.
주위에 편의점도 있고 식당도 꽤 있습니다. 햄버거나 스테이크, 파스타집이 많고 인도음식이나 태국음식점도 있었습니다. 주로 서양인들이 많이 먹고 있더라구요..
아침부페는 호텔가격에 비하면 매우 좋은편이었습니다. 그리고 수영장도 깨끗해서 반나절정도 수영하는 일정을 잡으시는분한테는 좋을듯...

4 Comments
앨리즈맘 2006.09.25 16:04  
  감사합니다,
47번썽태우 2006.10.01 10:22  
  항상 갈때마다 가는곳인데 교통편만 해결되면 좋은 곳이죠. 전 현지 친구가 있어서 걱정은 없 었는데..
얼마없는 미녀 2007.02.12 09:50  
  2001년도에 묵었었는데 그때는 트윈룸 일박에 한화만몇천원이었는데 많이 올랐네요
김민기 2007.06.26 15:39  
  풀이 두개가 있는데
각각 수심 2.5미터, 1.7미터쯤 됐습니다
호텔 바로 앞에 오토바이 렌트 해주는곳이 있습니다
1일 200밧에 빌렸습니다
제목