로얄 호텔강력 비추입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 호텔강력 비추입니다.

임은주 0 4676
저는 11월 17일 19일 까지 2박 했는데요
도로변의 3층 방있어요 정말 귀신 나올것 같은 방에서 첫날은 잠도 못자고
두째날의 내일은 다른 곳으로 이동하다는 희망으로 잠을 청한곳입니다.
남편, 23개월된 딸에게 너무나 미안 했구요 신관 과 구관이 있는데 저희는 구관있었구요 구관의 도로변 쪽이라 아침에 너무 씨끄러워서 딸까지 잠에 깨서 울더군요 방을 바꾸어 주라고 하니 방이 없으니 방이 생길때까지 기다려야한다나 뭐라나 있는데 안 주는 분위기 아침은 로얄 벤자가 휠씬 낮습니다.12 박 일정으로 간 숙소중 가장 최악 이였어요 저희가 나중에 좋은 호텔을 간것도 아닙니다. 여기에 이런글 쓰기 싫었지만 그 돈으로 그냥 수쿰빗 훌룡한 숙소에서 자세요 카오산 볼것도 없고 하루면 끝나요 수쿰빗 근처 여행사에서 예약하고 씨암도 두정거장 모든 편의시설이 다있고 끝 자락에 수쿰빗 가서 너무나 후회 했어요 siam.net 에서 us24 이였음
0 Comments
제목