팟타야-우드랜드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

팟타야-우드랜드 리조트

JA 1 4680
저는 같이갔던 친구가 싱글로 예약한방에 추가로 extra bed한 값만 600바트씩
이틀치냈어요^^ ..아침 포함해서요..
그친구덕을 본거죠..
우드랜드가 한 1000밧트정도할꺼에요 ..제가 예약한게 아니라 몰겠구요
사진은이래요^^밤에 도착한지라 ....방에 잔뜻 짐을 올려낫네요^^
글구 아래사진은 로비근처에잇는건데 밤이라 어두워서 잘안보이네요
작은 연몿갔는게 있었어요.. 우드랜드 다른글보면 알수있듯이
서양사람들이 많아요.. 전에보니깐..나이많은분들이 대부분이라했는데
젊은이들도 꿰있었구요.. 여기 일하는 분들 다 친절하고 만족이였어요..

1 Comments
이재훈 2004.12.20 17:48  
  우드랜드 가격대비 환상입니다. 타운갈때 좀 번거롭고, 처음 위치찾기가 힘들지만... 내년에 또 들르고 싶어요.
제목