피피의 반얀빌라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피의 반얀빌라

Henny 4 4679

역시 반얀빌라의 화장실과 테라스입니다.
일층과 이층이 500밧차이가 나서 걍 일층에 묵었는데..
테라스문만 열면 모기가 난리더군요..

근데..구관보다 신관이 낫다 해서 예약할땐 신관으로 달라 했는데..
저희 묵은 곳이 신관인지 구관인진 모르겠네요...
깔끔은 하던데...
4 Comments
김준모 2004.08.19 19:19  
  henny님이 주무신곳이 신관입니다....
신관은 프론트에서 안쪽이고.....구관은 프론트에서 가깝습니다.
정확하게는...신관=수영장근처 , 구관=수영장가기전...
김성은 2004.08.23 16:22  
  우와~우리가 머물렀던 곳이네여~ 이곳 수영장 깨끗하구 아담하구 좋았던 기억이 나네여!
송연지 2004.09.07 00:33  
  제가 있었던 방하고 위치가 비슷하네요~ 반얀빌라.. 사람들이 불친절하단 소리를 많이해서 가기전에 쬐끔 걱정했었는데 너무너무 친절하고 시설도 깔끔하고 좋던걸요~ 숙박객에게 씨푸트 10%할인도 해주고.. 저는 이번에 갔다가 대만족하고 돌아왔어요~ ^^*
반얀 2004.09.19 15:09  
  피피에서 다른 숙소는 이용해 보지 못해서 비교는 못하겠당 ㅡ.ㅡ  그냥 아담하고 깔끔한거 같아요~ 수영장도 나름 괜찮았구요! 사실 친절은 잘 모르겠지만 ^^;;  욕실도 샤워커튼대신 따로 벽이 분리되어 있구요...
제목