티볼리와 파타야의 통부라 빌라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

티볼리와 파타야의 통부라 빌라

'교통정보'에 올린글이 넘 길어 호텔정보는 여기에 따로 올렸슴다..

저는 방콕에서 티볼리 하루,, 파타야에서 '통부라' 2일 있었슴다...

티볼리,, 7만원 정도에 예약을 했슴다..
입구에 들어서는데 생각보다 적었슴다..
그래도 깨끗, 깔끔에 묻어둡니다.. 실내.. 깨끗, 깔끔합니다..
단지 좀 좁슴다.. 그렇지만 머 살것도 아니고 잠시 여행중 머무는 장소,,,
요정도면 만족합니다..
주변에 룸피니 역이 있어 지하철 타기 용이하나, 지하철 노선의 역이 그다지 도움이 되는 역은 없네요.. ^^
직원들 나름 친절합니다.. 영어도 곧잘 이해하고,, 조식도 부페식으로 좋슴다.. 울아들넘 추가 조식비 내야한다고 했었는데 안받슴다..
티켓 두장내고 걍 들어가랍니다...
알면서 봐준건쥐,,, 모르고 보낸건쥐,, 건 아직도 미스테립니다..
오믈렛 맛있슴다.. 구석의 빵도 맛납니다..
저희 식구 모두 만족하고 먹었슴다...
인터넷 무료,, 나름 속도 좋슴다.. 그런데,,,, 프린팅이 아주 도둑넘심보입니다.. 절대 프린팅 비추,,,,,
한 여섯장을 뽑았는데,, 뽑다보니 필요없을것 같아 한장만 필요했슴다...
일단 얼마냐 물어보니 장당 20밧임다... ,,,,
환율이 올라 이젠 50원에 1밧인데,,, 장당 1천원,,,, 6장 나왔다고 120밧이랍니다.. 6천원,,,,헉~~~
걍 한장 필요하다니 20밧 내라해서 걍 줬슴다... 중요한 정보라서,,,, 다 좋다가,,, 이부분에서 기분 잡쳤슴다....

파타야

'통부라 빌라' 박당 약 12만원꼴로 예약을 했슴다,,,, (아이 조식 포함)
일단 조식,,, 티볼리가 낫슴다.. 부페식이 아닌 주문식이고,,
코코아 절대비추하고, 햄류 비추
걍, 아메리칸식의 오물렛이 먹을만 합니다...
그렇지만, 수영장과 연결된 1층으로 분위기는 만점입니다..
그리고 아이가 넘 조아라 합니다... 직원 친절함다,,, (워치맨),,,
하지만,,, 정말 이 이야긴 하고 싶군요....
데스크의 안경쓴 나이든 아줌마 조심하시길 바랍니다.
가급적 도움요청 하지 말고요..
걍,, 워치맨 또는 다른 젊은 남자직원에게 요청을 하세요....
도착담날, 예약 에이젼트에, 패키지 상품을 문의하려고
전활 넣어달라 햇더만,, 자기네도 한다고 하면서 호객?을 합니다..
가격 싸지 않슴다.. 본인은 싸다고 하는데,,,
가는날, 공항가기위해 터미널 간다니깐, 자꾸 호텔 택시 쓰랍니다...
그래서 먼저 예약한 택시를 취소키 위해 전활넣어달라니깐,,
(기사 영어 안됨,, 태국어만,,) 취소전화하고 24밧 달랍니다...
전화세랍니다.... ㅡ.,ㅡ;;
이런것도 호텔에서 받아야 하는건쥐...
결국은 데파짓 회수시 그 금액 제하고 받았슴다...
이 아주머니 평은 여럿 있는데 저는 이랬슴다...
그리고 본인이 추천한 패키지 않하고 바이크 빌려 이틀을 댕기면서
여기저기 간것을 알고는 냉랭하네요..
저는 결국 에이젠시 업체와 한번을 통화못하고 걍 나왓슴다..
(공중전화는 사실 깜빡깜빡 지나치고,,)

3 Comments
낫티 2008.10.29 20:44  
  음..매니저 아줌마..약간 오버를 한듯...ㅡㅡ::
저희가 늘 직원이 부족한 경우가  계속 반복이 되다 보니..손님들이 차량이나 픽업을 문의하면 친절하게 잘 좀 부탁한다고 말을 해 놨었는데...무언가 표현방식에 문제가 있었던듯 하네요...에이전트와 연락을 할수 있는 부분까지 장애가 있었다고 한다면..음...제가 조만간에 프론트에 긴급 연락처를 예쁘게 적어서 붙여 놓도록 하겠습니다...불편을 끼쳐 드린 부분은 시정을 하도록 조치를 할께요~
스패치 2008.10.29 22:09  
  에고,, 제가 도착직후부터 낫티님께 수차례 연결을 시도했는데 안되었답니다.. ^^,,,  바우쳐의 번호는 일반 공중전화로는 안되던데요? 그래서 따로 데스크에 먼저 낫티님연락처를 아냐고 물어보고 안다 그러면 연결을 부탁하려했는데, 먼저 대뜸 왜그러냐, 자기네들도 다있다 일단 머가 필요한지 말하라면서 연결을 회피해서 못했답니다.. 연결이 되었다면 좀 더 알차게 보냈을텐데 많이 아쉬웠답니다.. 농눅에서는 30분이 모자라 야외 코끼리쑈를 못보고 나왔는데요.. 요것도 낫티님께 문의드림 해결할수 있는 상황이었으리라 생각이 들어 많이 아쉽더라고요..  그렇지만 통부라는 정말 괘안았었습니다..^^ 담에 가면 또 다시 묵기로 했답니다. 감사합니다.. (__)
낫티 2008.10.29 23:24  
  에구..바우쳐는 호텔과 저희가 공유하는 번호다 보니 저희 오퍼레이터 직통 번호에 사무실 팩스번호 사무실의 일반전화 전화번호가 들어 있구요....제가 보내 드리는 메일이나 저의 홈페이지엔 저의 직통 전화번호가 별도로 공지가 되어 있는데.... 근데 왜 전화가 안되었을까요? 헐~~
제 홈피에도 연락처는 다 공지가 되어 있는데...ㅡㅡ::
요즘도 맨날 전화를 받으면서 24시간을  사는데...ㅡㅡ::

전화 한통이면 다 해결되었을 사항이..안타깝네요...특히 10월 중순에서 말사이에 잠깐 환율이 내려가는 틈을 타서 갑자기 손님들이 몰리는 바람에 저도 계속 밖으로 돌다보니...ㅜㅜ::
그러다 보니 이런 상황이 생긴듯 합니다...에구...지송....통부라의 프론트에 당장 핫라인 연락처를 붙여 놓을께요...
제목