공항주변숙소 컨비니언리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항주변숙소 컨비니언리조트

까^미 4 3188

TG 657 저녁비행기를 타고 도착하면

보통 여기서 숙박을하고 다음날 치앙마이로 가는 비행기를 타는데여

공항에서 왕복픽업도 해주고 가격도 별루 비싸지 않기때문에 자주 이용하는 곳입니다

2038864847_94b57706_C5A9B1E2BAAFC8AF_C4C1BAF1B4CFBEF0B8AEC1B6C6AEB9D9BFECC3C4.jpg

5월달에 묵었던 가격입니다 .

수완나품 공항 4번게이트 로 가시면 여기서 호텔루 픽업해줍니다.

픽업 장소입니다

숙소 내부인데여 아주 고급스럽지는 않고여 그냥 주무실만 합니다.

욕실 내부입니다

4 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2011.01.04 02:35  
언능 와요~

소주잔 들고서...
어랍쇼 2011.01.04 13:52  
윽..저는 여기 별루 안좋은 기억이 있었는데...
시트가 너무 눅눅하고 에어컨 작동이 잘 안되서 밤새 고생했던 기억이...
트랜짓 호텔로는 개인적으로 통타를 추천하고 싶네요~^^
SunnySunny 2011.01.04 17:06  
팔랑 팔랑 귀의 저는 컨비니언트와 통타 리조트 둘 중에 하나를 놓고, 둘다 가본 바로 위의 어랍쇼님께 조언을 듣고 통타로 선택했는데. 갔다오면 저도 후기 올릴께요. ^^
그나저나 호텔트래블로 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 컨비니언트 리조트는 호텔트래블로.. 통타 리조트는 아고다로.. :) 불변의 진리인듯 합니다 ㅋㅋㅋ
튼튼공주 2011.01.07 17:27  
꼭 저랑 같은 곳에서 주무셨네요~~
저희 부부는 낫티께 예약을 했었어요~ㅎ
저렴한 가격에 공항 근처라 잠깐 눈 붙이기 괜찮았습니다.
사실 호텔 시설은 기대하면 안되구요~~
제목