사톤 그레이스 서비스 레지던스 이용후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사톤 그레이스 서비스 레지던스 이용후기

그냥요그냥 5 3653

방콕에 어떤 호텔을 묵을까 고민하던 찰라에 아고다 사이트에서 반반한 호텔 몇개를 찝었는데

며칠 머뭇머뭇하다보니까 찝어 놓은 호텔의 방이 다 나가버리거나 가격이 금새 또 오르더라구요.

그래서 하는 수 없이 리스트중 하위권에 있던 이 곳을 선택.

레지던스 답게 간단한 요리 해 먹을 수 있는 공간 있었는데

저희는 급실이 낮아서인지 전자렌지랑 전기포트 밖에 (스푸 포크 나이크 접시 몇개, 컵 몇개)

없더라구요. 텔레비전이나 냉장고는 삼성꺼였고 에어컨은 도시바꺼였고...뭐 그렇습니다.

욕실엔 손닦는 수건 따로, 세수하고 난 후 쓰는 수건 따로 큰 타올 따로, 발수건 따로

구비되어 있더라구요. 비누나 삼푸 뭐 그런것도 다 구비되어 있었구요.

장점-수영장이 있는데 허리 밖에 안 차지만 이용하는 사람들이 극히 적어서 개인 풀장처럼 쓸수 있다

- 헬스장이 구비되어 있다.

-사우나룸도 있지만 개인사우나실 같이 작다.

-직원들이 나름 친절하다.

-쑤락싹 역에서 타면 실롬이나 살라댕 등 시내가 가깝습니다.

-------------

단점-역하고 거리가 멀다. (호텔에서 운행하는 툭툭이 있습니다. 그걸 타고 쑤락싹역까지 가시면 됩니다. 허나 돌아 올 땐 걷기에는 조금 거리가...)

-약간 동네쪽에 위치해 있습니다. 근처에 마사지 가게 전혀 없고 현지인 식당 몇개와 편의점 하나,
그리고 바로 앞에 학교가 있어서인지 문방구가 몇개 있습니다.

-조리 할 수 있는 후라이팬이나 기타 전기렌지라고 하나요? 여튼 그런게 없어서 불편했습니다.

하루에 천사백밧 정도였구요.

저희는 예약 후에 확인해 보니 조식 불포함된 가격이더라구요.

5 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.27 20:16  
햇반이 먹음직 스럽네요...
그냥요그냥 2010.12.27 20:31  
^^ 같이간 친구가 현지 음식이 잘 안 맞아서..라면 몇개랑 햇반으로 아침을 해결했었습니다 ㅋ
셋쇼마루 2010.12.28 10:29  
저도 여기서 묵은 적 있는데 기억이 새롭네요.
위치가 좀 외진게 흠이고,  룸 컨디션, 수영장 등은 가격대비 괜츈한 편이죠.
요즘은 2천밧 위의 숙소들이 땡겨서... 글구 위치도 별로고 다시 묵지는 않을듯...
그냥요그냥 2010.12.28 16:05  
^^ 저도 위치 때문에라도 두번은 묵지 못할 것 같네요...ㅋ
필로시아 2010.12.29 23:02  
아고다 싸이트에서 예약하기 전에 먼저 방콕의 호텔의 리스트를 보고 호텔 선정을 하면 좋을 듯 하네요....
제목