에라완 하우스 _

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 하우스 _

김율아 4 3402
여기는 카오산쪽의 에라완 하우스 입니다.
뭐 제 생각에는 비슷한 가격대에 "람푸하우스"가 더 좋다고 생각하지만
저희는 예약이 Full이어서 거기에 못 묵었구요
대신 동대문을 통해서 에라완하우스에 묵었습니다.
방은 더블침대 하나가 딱 들어가면 공간이 조금밖에 안남을 만큼
좁습니다. 그치만 뭐 직원들도 꽤 친절하고,
깔끔한것 같아요.
저는 가격대비 꽤 괜찮은곳이라고 생각합니다만..ㅋ
4 Comments
필리핀 2007.09.16 08:34  
  오~ 침대 위의 저 가방... 명품인 거 같아요~ ^^;
영 , 2007.09.16 19:38  
  정답 - 루이비똥....
돌싱 2007.09.22 11:07  
  가방을 보지말고 침대를 보세요 ㅎㅎㅎ[[메렁]]
깔끔이야 2007.09.26 18:56  
  진짜 여기묶은 여자분들이 다들 너무 깨끗하다고 그랬어요~ 열심히 하는곳 같아용^^
제목