로터스게스트하우스..정말좋았죠.10일전 사진임다^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로터스게스트하우스..정말좋았죠.10일전 사진임다^^

pinkn 8 3400
저도 태국 북부쪽에선 치앙라이가 정말 좋았습니다.
뭐 사람마다 취향이 다르겠지만...

물론 숙소 선택이 큰 몫을하였죠.
로터스에 대한 많은 글이 올라와있어 더 이상의 설명은 없어도 될듯...^^

저 역시... 써니,맥 외 몇몇 현지인들과 즐거운 시간을가졌었고,
주변 경치 아름답고 조용한 별장에서 바베큐 파티도 했답니다.^^

아래 글쓰신 정진서님 일행이 만드셨다는 대문에 붙어있는 코끼리...
정말 멋있고 인상적이더군요.
사진 올립니다.(참 부끄러워서 제 얼굴 쪼메 작업했음다.놀라지마셔요^^)

글구..사장님...돌아올때 인사 못 드리고 와서 정말 죄송함다.
주무시고 계셔서....
저... 한조,홍수랑 같이있던 부산 처자입니다요.ㅋㅋ
사장님.. 외모 만큼이나 넉넉한 웃음과 친절함..정말 감사했습니다.

언제가 될진 모르겠지만 꼭 한번 다시들릴께요.^^

8 Comments
  저도 여길 2000년초에 갔었어요. <br>
치앙라이 쪼그맣고 이쁜 도시... <br>
그리고 이 게스트하우스도 참 단아해서 <br>
좋았어요.
후니짱 2003.09.17 14:02  
  이쁘신거 같은데 일부러 얼굴을 지우셨네요...보여주셔도 좋았을텐데.. ^^
세바스티앙 앙리 2003.09.17 15:27  
  음마-저 코끼리를 어떻게 달았댜-하하하
이태원 2003.09.17 21:31  
  입구만보면 아주 럭셔리한 리조트같네요
pinkn 2003.09.22 04:10  
  ^^뭐..럭셔리까진 아니지만,숙소를 새로 수리해서 아주 깨끗하고 욕실마다 온수기 설치가되어있고  이쁜 잔디로되어있는 마당한쪽에 숙박객들이 편히 쉴수있는 야외공간이있습니다.저녁..숙소에 묵고있는 여행객들이 맥주한잔하며 정보교류,여행담을 나눌수있는...해질녁 치앙라이의 하늘을 맘껏 느낄수있는 시간이 되게해주는 곳이었죠.글고 여기 사장님..저렴한 여행할려는 여행객들에게 치앙라이 내에서의 모든정보 친절히 알려주시구요. <br>
당신 기분 좋을땐 맥주도 크게 쏘~우신 답니다.^^ <br>
여튼 저희일행은 1박2일코스로 드렀다가 4박5일 이곳에 머물렀었죠^^.
사노라면 2003.10.08 01:09  
  저거 만들 때 정말 죽는 줄 알았습니다...매일 새벽 4시까지 작업...그러나 내 인생 가장 아름다운 순간들이었죠...작업과정 모두 찍어놓았으니 보고싶으신 분들은 리플 다세요. 지옥을 볼 수 있을 겁니다. ^^;
언젠가는 2003.10.26 23:05  
  작업과정 찍어놓으신 사진 꼭 보고싶군요.. 사진 올려주세요~
전화번호 2003.11.08 16:08  
  053-716662 <br>
06-9179872 <br>
07-1777099
제목