PC G.H

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

PC G.H

엘니노 2 3400

피씨 겟하우스에는 일주일정도 머물렀습니다.
카오산 버거킹 뒷골목 입니다.
싱글룸 100밧
트윈룸 150밧
이었습니다.모두 팬 방이고요 공동욕실 입니다.
빈대가 간혹 있긴 했지만 저처럼 싼곳을 원하신다면 어쩔 수 없겠죠.
아마도 모두 팬 방이고요 별로 덥지 않습니다. 방마다 창문 있고요
주로 일본인들과 서양사람들이 묶어요
언어가 좀 된다면 좋은 정보들을 많이 얻을 수 있어요.
일본인들이 싼데 찾아다는건 선수거든요.

예약은 받지 않습니다.
태사랑에서 나온 카오산주변 지도보면 길 찾을 수 있습니다.
그 지도가 정말 도움 많이 되었습니다.
2월말에 또 나갈껀데 그때도 전 피씨 겟하우스에 갈 계정입니다.
근처에 엄청 맛있는 커피집도 있거든요.
태사랑 회원님들 여행에 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.
2 Comments
lovekies 2009.12.16 21:07  
2월말에 저도 나가는데~!! 그냥 갑자기 반가워서요  ^^
카이코라 2009.12.17 16:44  
근데 숙소에서 텃세라니.. 좀 궁금해지면서도 의아하네요. 그런 분위기? 저는 여행 초보자라서 무슨 경우인제 전혀 개념이 없어요. 다들 여행객인데, 텃세부릴게 뭐가 있을까요? 내용을 전혀 모르니,  엄한 소릴수도 있겠지만 먼저 온 사람의 텃세라면 참 아름답지 않네요
제목