치앙마이 HUAY KEAW(후아이 께우) residence 절대비추!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 HUAY KEAW(후아이 께우) residence 절대비추!!!

올리얄리 3 3398
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
이사를 하려하는데 한 달 전에 이야기하지 않았다고 4000바트 벌금을 내게하더니
많이 사용하지도 않은 전깃세를 760바트 내라고 하덥니다.
게다가 열쇠 디포짓을 700바트를 냈는데 열쇠를 주었는데도 디포짓을 되돌려주지않아요
그저 경찰서 가라고 뻐기네요

장기 있으실 분들 절대 치앙마이 후아이 께우는 피하세요!!
3 Comments
고구마 2013.07.29 22:21  
한 6년전에 거기에서 한달정도 묵은적이 있었는데...인심이 많이 바뀌었나봐요. 방 나가는 날짜를 미리 고지를 해야되는건 맞긴한데, 너무 높은 수수료를 부과하는군요.
warak 2013.08.07 12:50  
작년에 숙소 구하러 다닐 때 둘러 본 적 있는데, 방문 열어보자마자 돌아나왔습니다.
시설과 계약 조건 모두 절대 비추입니다.
위치는 좋습니다.
시티백 2013.10.07 17:23  
전깃세와 열쇠 디포짓을 돌려주지 않는것은 문제가 있네요.

하지만 이사 한달전에 이야기 하지 않으면 보통은 2달치 디파짓을 돌려주지 않는게 맞습니다.
제목