실롬 나라이호텔(narai hotel)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

실롬 나라이호텔(narai hotel)

넌내꺼 13 4451

실롬 근처의 호텔을 찾다가 나라이호텔을 이용했습니다.
아침식사가 좋더군요.
그리고 운동시설과 풀장도 근사했습니다.

배낭여행으로 항상 싸구려 숙소만 찾다가 마지막 머무는 숙소는 항상 좀 편한 곳으로 이용하려 했는데 그래도 이곳에 가격대비 좋아보이더라구요. 매일 운동을 해야해서 오랜만에 시설이 된곳을 찾다가 이곳을 이용했습니다,

지내는 내내 동양분은 거의 없었습니다. 유럽분들이  주로 이용을 하더군요.
저는 개인적으로 교통이 좋았습니다.
버스를 주로 이용했는데 북부터미널, 짜뚜짝, 사판콰이, 마분콩, 람캄행, 카오산 모두 한방에 가는 버스가 바로 호텔 앞이어서 저에게는 최고였습니다.
지상철을 타기도 멀지는 않습니다.
버스비용은 6.5~13밧으로 모두 해결이 되니 절약이 되었습니다. 단 출퇴근시간에는 길이 막히니
알아서 판단하시길.

아고다예약: 1550밧

13 Comments
필리핀 2011.01.19 17:48  
객실이 좀 좁아보이네요~ ^^;;;
넌내꺼 2011.01.19 22:04  
사진이 그래서 그렇지 좁지않아요 ..
고구마 2011.01.19 22:17  
사진 잘 봤습니다. 넌내꺼님.
예전에 여기 묵어볼까 말까 망설인적이 있었는데( 왜 물망에 뒀었는지 지금 잘 기억이 안나네요.)
이렇게나마 궁금함이 풀리네요. ^^
아침 식사는 어떠셨는지도 궁금하네요.
근데 바닥이 카페트 인가요?
전설속의날으는까칠한닭 2011.01.20 03:44  
1.2번째사진 카펫 툭떵입니다...
넌내꺼 2011.01.22 09:13  
네 카펫이구요, 아침식사는 다양했구요 저는 열대과일에 요구르트 덮어서 먹는 것을 좋아해서 그것을 주로 먹었습니다.. 즉석에서 해주는 오므라이스도요
어라연 2011.01.20 10:11  
재작년에 마일리지로 대한항공 타고 갔었는데..일정을 변경하려고 하니 직접 가야 하더군요..

대한항공 방콕 사무소 위치를 물어보니.."찾기 쉽지 않은데..나라이호텔로 오셔서 길 건너편이에요~"하더군요..

그덕에 안 호텔..이렇게 보네요..^^
넌내꺼 2011.01.22 09:12  
저도 이번에 마일리지로 갔는데 전화로 변경해주던데요....
적도 2011.01.20 15:04  
나라이호텔 늘 한번 생각해보지만 지상철타기가 애매해서 항상 탈락되곤하는데요!!
넌내꺼 2011.01.22 09:10  
네 저는 지상철이 비싸서 주로 버스를 이용하다보니 좋더라구요.지상철도 많이 멀지는 않지만..
Pole™ 2011.01.21 02:02  
인테리어가 살짝 낡은 느낌이 나는군요..
카페트도 좀 걸리구요..ㅠ
넌내꺼 2011.01.22 09:09  
네 좀 낡긴했어요..저는 위치를 고르다가보니 그것을 별로 보지않았어요..ㅎ
뤼미에르 2011.01.28 00:07  
자세한 후기 잘 보았습니다. 사진도 잘 봤어요 ^^ 좋은 정보 감사합니다~
절대시러 2018.03.23 20:10  
지금 이 호텔 보고 있는데 혹 헬스장 이나 수영장 등 편의시설 이용해보셨나요?
제목