파타야~~산달레이 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야~~산달레이 호텔

원조뿜부이 9 5030

그다지  고급호텔은  아니지만  방 컨디션은  그나마  중급수준정도일듯합니다

장점은  파타야  해변(파타야비치 소이2)바로  앞에  위치하여 뷰가  좋은점이  장점인듯~~

일반  스텐다드룸은 일반  호텔과  별차이 없으며 방 컨디션이며 좀  칙칙한  느낌일듯합니다

그러나  디럭스 씨뷰인경우  침실과  거실에서  내다보이는  파타야  해변의  전망이  좋고

방 크기가  넓으며 화장실 또한  깨끗한편

가격대는  대략  1800~~1900선인듯합니다

여행사를  통해  1900에  예약햇는데요~~~여행사마다  100정도는  차이가  있는듯합니다

아침은  파타야 비치로드  길가에  레스토랑에서  간단하게  어메리칸식의 부풰형식으로  이루어집니다

9 Comments
필리핀 2011.01.17 12:20  
어흑~ 이제 뿜님까지 염장글... ㅠ.ㅠ
좋은 곳에서 재밌게 놀다 오세요... ^^*
곰돌이 2011.01.17 20:07  
....

염장글이  아니라...

염장 사진이네요...ㅜㅜ

같이 투숙하신 분을 찍으셔서 살짝 감춰 놓으셨으니..... ^^;;
필리핀 2011.01.17 20:24  
어머어머 그렇네요...
곰돌님 눈도 밝으셔라~ ㅎㅎ
뤼미에르 2011.01.28 00:09  
ㅋㅋㅋ 저도 댓글보고 곰돌이님 무슨 말씀이신가 했네요 ^^ ㅎㅎㅎ 예리하셔라~
아로미 2011.01.18 22:47  
나는 지금까지 뿜오빠가 외롭게 혼자 다니는줄만 아라따아~~~~ ㅋ
강한남자 2011.01.19 01:26  
욕실벽은 오래되서 저렇게 지저분해 보이는건가요 아니면 원래 그런 무늬인건가요?
샌달래이 위치가 괜찮아서 가보고 싶었는데 후기가 너무 없어서 궁금했읍니다
가구들 상태나 방 컨디션 조금만더 디테일하게 알려주시면 감사하겠읍니다
괜찮으시면 수영장하고 다른 부대시설 상태도 부탁드려요
푸켓알라뷰 2011.01.19 01:33  
산달레이 리뷰 앞전에 두건이나 있는데 것도 엄청 디테일하게ㅡㅡ;;
저희도 슈퍼리어만 묵다가 저놈에 씨뷰룸 예약하려다가 완전 풀북이라 숙박못했어요.
가격좋고 위치좋고 수영장크고 조식도 괜찮은편에 1층라이브바 실력들도 좋아요~
산달레이는 저한테도 특별한곳이라 원조뿜뿌이님이 넘 부럽네요..
원조뿜부이 2011.01.19 10:02  
화장실벽면이 요즘 인테리어  널리  사용하는 공법으로  시멘트 컨셉을  가미한  스탈입니당~
아롬아 ~~저짝  구석에  왠  남자하나가  물에  바진  핸드폰  고친다구  쭈구리구  청승떨구  있드라~~ 완전  맛갓는데~~내  덕분에  정말  잘놀구  잘셧다나  배낭여행객엿는데~~
강한남자님  호텔 여행사에 이미지를  참조하세요~~~자세히  나와  있을겁니다
고구마 2011.01.27 17:31  
와~ 곰돌이님 진짜 관찰력 좋으시네요.
전 댓글 보고도 무슨 말씀이신가 했어요. 하하
방 크기가 상당히 넓고 마루 바닥인게 너무 좋네요.
제목