아유타야 아요타야호텔 체크해보세요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 아요타야호텔 체크해보세요.

칼라피플 3 3377
위치는 아마 아유타야 내에서 가장 좋은곳에 위치한것 같더라구요.
호텔이라 2층에 수영장도 있구,
근데 이곳 요금이 프로모션이라 그렇겠지만 790밧 이더라구요. 
성수기라고 해도 가까운 게스트하우스가 조립식에 에어컨 달아놓고 800밧 달라는거 생각해보면 정말 뒤집어진 가격이죠. 

조식 불포함입니다만, 근처 토니스플레이스에서 140밧인가 내고 부페 드시면 되고, 어차피 게스트하우스도 아침은 안주잖아요.  

호텔이라 비쌀거라 생각지 마시고 게스트하우스 잡기전에 꼭 체크해보시길.
3 Comments
ozkor 2013.02.06 00:15  
19일 부터 2박 예정인데 정보 감사하제요.
저희는 아고다에서 2박 67000원에 예약 했어요.
아침 포함 기격입니다.
바트로 얼마인지는 정확히 모르겠네요.
현철동생현찰 2013.02.19 02:08  
어디서예약하셨는지요
칼라피플 2013.04.26 10:12  
이미 많이 늦은 댓글이지만 다른 분들 참고하시라고.. 윗분 말씀대로 아고다가 싸구요. 저희는 그냥 현지에서 데스크통해 체크인했습니다.
제목