삼센 소이 2> 칠락스 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

삼센 소이 2> 칠락스 리조트

미스 프랭 2 3383
올해 8월 25-26일 2박을 했습니다. 이미 다른 분이 자세한 후기를 올리셨기에 추가만 하겠습니다. 

1. 이제 공사는 마무리 되어서 이용에 불편은 없습니다.

2. 한인 여행사 통하면 프로모션으로 슈페리어는 1700 바트, 디럭스는 2100바트에 이용 가능합니다.

3. 장점 
- 자쿠지 정말 좋더군요. 쌓인 피로 풀기에는 안성맞춤입니다.
- 수영장은 옥상에 있어서 아래를 내려다 보면서 수영하면 멋지겠더군요. 뷰가 좋습니다. 그리고 수영장 바로 옆에 화장실, 샤워실이 있어 이용이 편리하고 수영장 바도 운영합니다. 또한 자그마하지만 피트니트 센터도 있습니다.. 

4. 단점
 - 화장실/욕실과 침실 사이에 샤워커튼만 있어서 씻는 건 그렇다치고, 중요한 생리현상때의 냄새와 소리는 정말 난감할 듯 합니다. 아무리 생각해도 이 구조는 이해가 안되더군요.
- 공유기의 문제인지 층수의 문제인지 몰라도 로비에서는 잘되는 인터넷이 방에선 불안정, 사실 아주 불안정 하더군요. 5층에 투숙했었습니다. 
- 조식: 솔직히 기대는 크게 하지 마세요. 흠 ..... 

적다보니 단점이 더 많은 듯 하지만 저 세가지 이외에는 만족스러웠습니다. 하지만 샤워실/화장실 사이에 문, 벽, 유리창이 없다는건 정말 치명적인듯... 속된 말로 큰일 볼 때 소리와 냄새에 신경을 안쓸 수가 없더군요.
2 Comments
정곰돌 2013.09.03 12:33  
저는 동성 친구랑 갔기 때문에
슈페리어룸의 화장실과 방 사이 커튼막이 별 문제 되진 않았지만..
이성분과 가시는 분들은 불편하실 것 같아요..
불편하신 분들은 디럭스 룸 부터는 화장실이 벽으로 구분되어 있으니
디럭스룸 이상 급으로 예약하시는게 좋을듯해요..^^
저는 2층 방에서 지냈는데 와이파이가 큰 무리 없이 잘 잡히는 편이었는데..
높은 층으로 갈수록 약해지는 듯 하네요..
미스 프랭 2013.09.04 13:32  
모든 디럭스 룸이 다 벽이 있지는 않는 듯 합니다. 저희들 디럭스 룸에 머물렀는데 화장실 및 욕실과 객실 사이에 벽이 없었습니다. 호텔에서 실수를 해서 디럭스인데 슈페리어 룸을 준게 아니라면요. 이 부분은 투숙전 꼭 확인이 필요해 보입니다. ^^
제목