new siam riverside-2번째 사진(사이트 및 주소,전번)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

new siam riverside-2번째 사진(사이트 및 주소,전번)

룰루랄라 5 3757

찾아가시려면 타논 파아팃 이라고 하시면 모르는 택시 기사 없습니다.
짝두짝으로 가는 버스정류장 바로 옆이라 시장 갈때도 편리하고
근처에 동대문과 홍익인간,디디엠에서 가깝고.
직원들도 친절합니다.

아직 묵어보진 못하고 방구경과 함께 사진 몇장 찍었습니다.
그리고 아침식사는 포함되지 않았다는거 명심하시구요.

일단 시설이나 위치면에서
어리버리한 호텔보단 훨씬 좋아보입니다.
한번 이용해 보시고 평가해 주세요~!!!
최근에 오픈한지라 정말 깨끗하고 좋아요!

주소: 21 phra a-thit road, chanasongkram
bangkok 10200,thailand
전번:(66)0-2629-3535
사이트:www.newsiam.net

5 Comments
다슬이다 2007.07.29 20:39  
  탐나는데...
툭툭노 2007.07.30 03:57  
  사진을 잘 찍으십니다. ㅋㅋ
arii2 2007.07.30 13:23  
  흠..깨끗하네요~ 예약은 어떻게 해야하나요? 싸이트들어가도 뉴씨암리버사이드는 준비중이라고만 뜨던데요.
스탑정 2007.07.30 15:22  
  예약 들어가서 오른쪽에 북나우 누르면 나오드라구요
어라369 2007.08.02 23:41  
  와우~1월달에 여기서 지냈었는데..그땐 로비와 수영장이 한창 공사중.. 지금 보니 너무 깨끗하네요~~
좀 비싸서 그렇지 강추입니다~
제목