에스콧 사톤 방콕 프로모션 2베드룸 불편

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에스콧 사톤 방콕 프로모션 2베드룸 불편

Zl존 5 3428

에스콧 사톤 방콕이 방이나 조식 수영장 등 모든면에서 뛰어난

서비스 아파트로 알려져 있습니다.

사실 무척 좋은 서비스 아파드임에 틀림 없지만

요즘 프로모션 중인 2베드룸 (106sqm) 의 경우

저렴하게 2베드룸을 이용할 수 있지만

작은방의 침대가 쇼파침대입니다.

조금만 움직여도 삐그덕거리고 가운데 부분이 움푹 들어가서

무척 불편하더군요

(결국 하룻밤 지내고 난 뒤 추가요금 지불하고 방을 바꿨습니다.)

추가요금도 개인이 지불할 수 없고 예약대행사에서 지불해야 된다더군요

인원이 많거나 해서 2베드룸을 이용하실 분들은 참고하시기 바랍니다.

5 Comments
페도라 2007.08.01 15:16  
  헉 이번달 말에 이용하려했는데 정말 좋은정보 감사드립니다 꾸벅
vivien 2007.08.01 15:39  
  헉...지난주에 예약했는데 큰일이네요..부모님은 방에서 주무시고 저랑 아기는 거실바닥에 이불깔고 잘 수 있을까요? 이불 수는 넉넉한지요?
유령냥이 2007.08.01 23:49  
  ㅡㅡ;; 어어... 여기 생각하고 있었는 데.. 투베드룸..
산호새날 2007.08.02 12:58  
  좋은 정보 감사합니다. 8월 중순에 가기때문에 저도 애스콧홈피에서 2-bed를 3박 신청했는데.. 정보주셔서 바로 메일로 연락했습니다. 홈피에 나와있는 정보에 따르면 2-bed deluxe는 1 king & 1 Queen or 1 Sofa bed라고 나와있어요..그래서..저는 메일로 1 King & 1  Queen bed로 해달라고 했습니다. 덕분에 고맙습니다.
아즈라엘 2007.08.05 21:15  
  헛..저도 가족들하고 13~14 여기 예약했는데 ..이럴수가 좋은정보 감사드려요~만남 홈페이지에 확인글 올려서 물어봐야겠어요-.-
제목