로얄프레지던트서비스아파트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄프레지던트서비스아파트

문발이 3 4950
안녕하세요. 방콕 여행을 10여번 갔다 왔으나 이제서야 처음으로 글을 올리네요. 먼저 로얄프레지던트는 위치상으로는 쑤꿈빗에서 노실 분들에게는 가장 적합한 곳일것 같습니다. 한인타운이 걸어서 오분거리이며, 유명한 가라오케도 부근에 2개 있습니다. (이름은 나중에 개인적으로 물어보세요) 그리고 나나역도 가까이 있으며 임포리옴까지는 무료로 데려다 줍니다. 다만 아쉬운점은 서비스가 좀 떨어진다는 점과 방이 그다지 맘에 들지 않는다는 점, 대신 룸서비스는 슈퍼에서 사는것과 가격이 크게 차이가 나지 않습니다.
예약은 타이호텔,레터박스,피플앤골프 등에서 하는 걸로 알고 있습니다.
저의 미약한 후기를 읽어 주셔서 감사합니다. 갠적으로 제가 사진은 안 찍기 때문에 앞으로도 저의 글에는 사진은 아마 없을 것입니다.
3 Comments
이리듐 2007.07.30 20:07  
  임포리움까지 무료로 데려다 주는것에 대해 조금만 부연설명 부탁드립니다..
역삼동씨댕 2007.08.01 09:05  
  그랜드 프레지던트는 왠만함 가지마세염..ㅋㅋ..차라리 여기 언급한 로얄 프레지던트가 그나마 낳아욤..
존디장 2007.08.01 23:08  
  지금 한달 장기렌탈중
제목