우드랜드와 코지비치

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우드랜드와 코지비치

강정대 3 4514

7/21 - 7/28 (각 2박씩 머물렀습니다)

위앵따이 : 위치는 좋지만 많이 낡았습니다

람푸하우스 : 역시 객실 깨끗하네요. 청소해달라하고 20밧 침대에 올려
놓았지만 그대로 두고 청소만 해 놓았네요
친절합니다. 매우

우드랜드 : 워킹까지 썽태우로 10밧씩 약 5분정도
정말 조경이나 수영장, 객실 모두 깨끗 그 자체입니다.
외출할 때마다 방 청소해주고, 타올 바꿔주고, 물병 채워줍니다.
우리가 외출하는지 어떻게 알고 청소하는지 그것이 궁금할 정도.
시암사우나, 빅씨, 주변 야시장, 해변 걸어서 10분이내입니다
아이들 다음에도 우드랜드 가잡니다.
참고로 만 7세 아이는 아침 무료티켓도 주네요

코지비치 : 썽태우나 밴 택시 무조건 150밧 부릅니다.
남파타야는 120밧에 흥정했습니다.
들어 오는 것도 무조건 150밧 부릅니다.
조경이나 수영장은 괜찮습니다만 객실은 좀 낡았네요
가격이 우드랜드 70%이니 가격대비 괜찮습니다.
주변에 약간의 식당, 패밀리마트 있지만 종합적으로 심심합니다
둘러 볼 곳도 없고(호텔내 3분거리 해변있습니다)
수영장 옆에 공사중입니다. 낮엔 좀 시끄럽네요

3 Comments
psc 2007.07.30 19:24  
  여행 초심자는 우드랜드를 권하고 싶네요
태국말좀 되서 썽태우싸게흥정해서 다니고  오토바이 빌려서 다니거나 하면 파타야 외곽이 좋은듯도 합니다 휴양목적엔 특히 하지만 말도 거의 안되고 그냥 파타야 지리 알기로 힘든 상황에서는 우드랜드가 좋은 곳입니다 말씀대로 걸어서 씨암사우나 티파티쇼 렛츠릴렉스등등 갈수 있는 곳이며.. 가족여행객이많기에..
psc 2007.07.30 19:26  
  코지비치 앰버서더등 파탸야 시내에서 먼곳에서 숙소를 정할분은 오래 휴양하면서 쉬는것 위주로 하는분...에 적합하며 관광목적엔 파타야 시내호텔.. 특히 북파타야에 위치하고 유흥가가 안보이는 우드랜드가 최적이라고 할수 있죠
psc 2007.07.30 19:26  
  댓글달다보니.. 파타야 지금이라도 가고  싶네요.부럽습니다
제목