피만인 5박 사용후기..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피만인 5박 사용후기..

동글이짱 1 5182

트윈룸, 비흡연방, 조식불포함으로 총5박했구요...

118,500원 계산했습니다.. 동대문..^^

근데 룸형태가 좀 달랐어요..

첫날 방콕가서 담날 캄보디아 간다고 하루 잤던 방은..

트윈인데 침대가 붙어있고 시트가 2개인 형태였구요...

담번에 4박할때는 진짜 트윈이었구요...

첨에 좀 실망했다면 후에 4박할때 만족이었습니다..^^

숙소가 좀 먼감이 없지 않았지만 일단 좀 숙소주변은 조용한 편이었고

무엇보다 수상버스 타는 곳이 넘 가까워서 좋았습니다...^^

자주 이용했거든요....^^

1 Comments
brea 2011.01.29 14:44  
저도 꽤 만족했습니다.리셉션도 아주 친절했구요.
아이둘과 셋이서 더블침대 이용했는데, 침대도 넓고 깨끗해 아주 맘에 들었어요.
동대문 통해 싸게 예약할 수 있어서도 좋았구요.
첨에 택시타고 숙소 찾아갈 때 어떻게 기사에게 말해야 할 지 몰랐는데,
나중엔 타 파아팃(수상버스 타는 곳) 근처라고 말하니 편리하더군요.
제목