로얄벤자.....짱납니다..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄벤자.....짱납니다..

조둥개 5 4702
여기 사람들은 추천으로 되어있어서 가봤는데...콤팡이 냄새가 쫌 있고 일하는 직원들 정말 안친절 합니다. 짱나요...글구 흑인,중동국가 사람들이 많은데...그 인간들 때문에 저녁에는 음주하느라..호텔앞까지 가는데...저질스러운 동네로 변하고 호텔내에서도 별루 안좋아요. 여기 있을바엔 돈 조금 더주고 조금더 좋은 곳으로 가세요....씨암쪽으로요...훨씬 좋고 저녁늦도록 호텔앞에서 놀수도 있고 좋아요~로얄벤자 정말 비추입니다...진짜로 가지 마세요...가면은 후회합니다...지금까지 저의 생각입니다...뭐 다른분들은 잘 모르겠지만요...

5 Comments
미라클69 2006.09.09 09:48  
  로얄벤자 주변은 원래 아랍계들이 많이 머무는 곳으로 매춘하는데로 유명한 뎁니다. 그러니 이곳은 피해 가시길... 특히 여자분들은 이곳에 머무시지 않는게 정신건강상 유리합니다.
날아라짱구 2006.09.12 10:03  
  로얄벤자를 추천하는 이유는 싸기때문 입니다.
veggie 2006.09.14 00:40  
  그제,어제 로얄벤자에서 묵었습니다. 태사랑에서 대체적으로 평이 좋길래...그런데 복도에 들어서자마자 코를 찌르는 냄새때문에 고역이었습니다. 오늘은 아유타야 모 게스트하우스에서 자는데 훨씬 낫습니다. 로얄벤자 비추입니다.
mania 2006.09.24 02:58  
  악평이 줄줄이 이어도 가실분은 가시더라구요. 돈 아낀다고 가시지 말고 좀 좋은데가서 주무시기 바랍니다. 로얄벤자 같은데서 자면 담요에서 이 옮아요.
교워니 2008.03.16 18:16  
  로얄벤자 높은 층을 요구하세요..문제의 대부분이 해결됩니다. 여행사들 주변에 산재해 있지, 수쿰빗 나이트라이프 보장되지, 교통 편리하지, 시장 가깝지, 아침에 쌀국수랑 김치 나오지..그 가격에 그 만한 곳..저는 아직 발견 못 했답니다.
제목