파타야에 있는 우드랜드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야에 있는 우드랜드 리조트

조둥개 3 4707
정말 추천입니다....파타야...별루 볼것도 없고 있을곳도 안되니 리조트라도 좋아야 할것 갔아요...우리돈으로 약 5만원 정도 정말 짱입니다.
3 Comments
박씨 2006.09.05 22:45  
  저도 8월말에 2일간 우드랜드 리조트에 묵었습니다만, 아늑하고, 깔끔한 분위기에... 리조트내 풀장 및 자꾸지도 이용할만합니다..유흥가와 조금 떨어진 위치여서 가족끼리 여행오신분들에겐 가격대비 최상인듯 합니다...
여행동자 2006.09.07 02:04  
  저의소견-우드랜드는 첨가는 가족분들한테는 편하게 쉴수있는 곳이긴 합니다.하지만 신혼이나 이국적 분위기를 원하시는 분은 같은가격대에 파타야에 얼마든지 있습니다. 전 시암베이쇼우호텔을 좋아합니다.워킹스트리트끝에 위치해있고..풀장시설 훌륭하고..식사 멋지고..주로 유럽인들이 묵져..저는 그런 프라이버시를 존중해주는 곳이 리조트라고 생각합니다만...
한국분들 만나기도 어렵져..
룸은 잠과 휴식을 취하는데 불편만 없으면 되는거 아닌가여? 낡았어도 관리잘하고..깨끗하면 그만 아닐까여?
푸켓 클럽메드를 가면 방도 작고 TV도 없져..나가 놀아라!!는 뜻이랍니다 ㅎㅎ
무비 2006.09.11 21:31  
  만약 토욜에 가신다면,,음 하드락추천해드리고싶어여,,조용한거 말구,,신나는 락음악에..새벽 1시까지 풀장에서 버블파티에 참석할수도 있구요,,걍 휴양말구,살짝 흥을 돋구기엔..ㅎㅎ 하드락도 괜안은듯,,,
제목