파타야 450밧 신축 호텔 DANG 아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 450밧 신축 호텔 DANG 아파트먼트

3 4708
아침에 도착해서 호텔 예약도 못하고 와서

비치쪽은 알아보니 허름한 호텔도 1000이상이고

돌아다니다가 발견한 곳인데요

너무 만족스러워서 우드랜드 포기하고 계속 묵기로 했어요

큰 호텔은 아니지만 우리나라 깨끗한 모텔 수준이고

바닥도 타일로 깨끗하고

더블룸 에어컨 냉장고 화장대 티 테이블

물 샴푸 수건 청소해주고 베란다 조그만거 있고요

조용하고요 주인아줌마 너무 좋아요

다만 트윈은 없다네요

위치는 알카자 쇼장 오른편으로 50미터 쯤 걸어내려오면 방콕 은행 오른쪽
골목을 쭉 걸어들어가면 끝에 갈림길에서 오른 쪽으로 노바파크

왼쪽 앞편에 450밧 이라고 써있는 댕아파트먼트가 나옵니다.
3 Comments
바닐라스카이 2004.10.13 02:01  
  음.. 그 가격이면 수영장은 없겠죠?? ^-^;
  수영장은 없어요^^
수리요타이 2004.10.25 18:46  
  수영장 곳 생기고요.450바트 프로모션은 이번달 말로 끝납니다.다음달 부터는 600바트입니다.
제목