우드랜드 리조트 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우드랜드 리조트 후기

마야베이 9 4707

낫*님  2150바트에 디럭스룸 3박 예약 했어요
호텔에 도착하고 바우쳐를 주니까 예약이 안되어 있네요..띠~~~용!!!
낫*님 전화하니 확인해 보겠다고 하더니 한30분 기다리니 프론트에서 지금은 디럭스룸이 없으니까
1박은 1층 풀억세스룸에서 묵고 2박은 디럭스룸에서 자라데여
그래서 풀룸에서 자보네요
다음날 디럭스룸은 3층...걸어서 오르락 내리락...휴~
오전 10시 넘어서 외출 밤12시쯤 돌아와서 키를 꽂으면 꼭~문이 먹통 열리지가 안네요
3일동안 카드키랑 문앞에서 씨름하다가 열 왕창받고 다시 프론트로 가서 키 입력하고...3일내내
오르락내리락 뚜껑이 확확 열리네요...저만 제수가 없었던거겠죠^^

전체적인 리조트수준...푸켓에 바우만부리리조트와 거의 분위기,구조 99% 동일하네요
그런데 바우만부리 리조트 디럭스는 900바트(2년전)였네요

조식 전혀 먹을게 없는수준 종류도 많지않고 3일동안 오믈렛만 아침으로 해결 하네요

위치는 그리썩 좋지는 않네요...알카자,티파니쑈장은 아주 가깝지만 파타야의 주무데인 워킹은
걸어서 30분 이상...더위와 많은 노점상과 인파를 뚥고 걷기랑 엄청 힘든이이네요
리조트 바로 옆에 두짓타니리조트,렛스릴렉스 ...길건너 조금 내려가면 홀리데이 인.아마리 오키드,
에이원로얄크루즈 순으로 자리해 있네요

우드랜드 리조트 전반적인 점수는 꽝꽝꽝
2000바트 넘게주고는 다시는 가고 싶지않네요
지나다니면서 보니까 에이원 로얄크루즈 괜찮네요...다음엔 에이원로얄크루즈로~~~~

9 Comments
깅가밍가 2011.07.17 21:12  
정보 감사해요. 지금 급 일정변경으로 파타야 호텔 알아보는데 힐튼은 제가 가고픈 날에 예약이 안되서 두짓타니를 마음에 두고 있었는데 에이원로얄크루즈도 찾아보니까.
시설 좋아뵈고 위치도 좋네요.
오늘밤 고민해보고..ㅎㅎ 낼 결단을 내리겠습니다. 도움주셔서 감사 ^^
노땅 2011.07.18 20:11  
지나가다가....님 글을 보고.../두짓타니 고려하다가 에이원 가시면 조금 실망할 수도 있습니다. 두 호텔 등급이 다릅니다. 물론 에이원도 가성비가 높은 높은 호텔이지만, 힐튼이나 두짓 생각하던 분에게는 꽤 아쉬울 수 있습니다. 오성급과 사성 내지 3.5성급 호텔의 차이는 의외로 크거든요....특히 서비스면에서...
로이드웨버 2011.07.18 02:09  
워킹까지 걸어서 30분 넘게 걸리죠... 왜 걸어가신건가요?  썽테우 타시면 10밧인데...
아마도 무슨 페스티벌이 있었나보군요.  인파와 노점이 비치쪽에 있다는걸 보면요. 우드랜드 비교적 평이 좋은 호텔인데..  마야님이 운이 없으셨던 모양입니다.
마야베이 2011.07.19 08:38  
토,일요일엔 비치쪽으로 야시장이 열리네요^^
로이드웨버 2011.07.22 01:35  
매주 있는건 아닙니다.  매달 이런 저런 축제가 있긴합니다.
캐절정꽃미남 2011.07.24 17:10  
파타야에선 3보이상 거리는 무조건 썽테우 타야죠....
파랑종이 2011.08.07 18:18  
저는 7월초에 2박 했는데..1,650밧에 슈페리어룸 예약했으나..무료로 딜럭스룸으로 업그레이드 해주더군요..파타야에선 아마리타워,디스커버리,우드랜드,우드랜드 스위츠에서 묵어보았는데..매년 묵어서 그런지 우드랜드가 가장 맘이 편하더라구요..야자수에 둘러쌓인 한가한 수영장이 좋아서 그런지..역시 숙소 평가는 개인취향의 영향과 방배정 복불복인것 같네요^^
히동동 2015.08.02 02:06  
평이 다양해서 우드랜드에 머물기로 거의 확정지었다가 망설여지네요ㅜ
태국태국쓰 2016.08.09 18:27  
저도아마리랑ㅈ우드랜드고민돼요ㅠㅠ
제목