Ibis Style Chiang Mai

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Ibis Style Chiang Mai

하늘빛나그네 4 3374

Google Map

치앙마이 구시가지 북서쪽 치앙마이 대학교 인근에 있는 호텔입니다.

치앙마이에 있는 아코르 계열 호텔중 가격대비 만족도가 가장 높은 호텔이 아닌가 합니다.

리모델링한지 얼마 되지 않아서 객실이 매우 깔끔하고, 조식도 가짓수는 많지 않지만 뷔페식으로 되어 있습니다.

아코르 호텔 회원이시라면 가끔 있는 프라이빗 세일때 할인하여 이용하시면 만족스러우실듯 합니다.

님만해민과 멀지 않은 거리에 있고, 근처 마야쇼핑몰까지도 도보로 이용가능한 거리입니다.

4 Comments
필리핀 2014.11.13 23:13  
오호~ 러브호텔 분위기네요~ ㅎㅎ

근데 수영장 물이 왜 노랗죠???
하늘빛나그네 2014.11.13 23:45  
어? 그렇고 보니 러브호텔분위기 맞네요. ㅎㅎㅎ
수영장은.. 바닥 타일이 좀 그런색이었던것 같아요. 들어가서 잠시 파닥거리다 나왔는데 물은 깨끗했습니다.
RCA메니아 2014.11.19 17:20  
러브호텔 ㅎㅎ
K. Sunny 2014.11.25 10:26  
이비스 스타일은 꽤 넓고 세련됐네요, 그냥 이비스는 작고 추리한데 비해 ㅎㅎㅎ
저도 수영장 물이 왜 노랗지.. 강물인가.. 했는데 타일이군요. 왜 그랬을까요, 오줌물같아 보여요 ㅠㅠ
기회가 생기면 한번 가 봐야겠어요. (그나저나 한국은 러브호텔도 저렇게 좋나요... ㅡㅡ;;)
제목