파타야 힐튼

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 힐튼

내글은 내인격 0 3552

우선 인터넷 24시간 사용 500밧인데, 무선인터넷 접속후 이용하시면 15분 무료.
 ID, PASSWORD입력없이 가능하고 15분후 다시 connect 누르시면 게속 가능하니
 유료 이용하실 필요 없겠네요...
어차피 여행자들은 무선랜 이용하니 다들 이렇게 쓰면 되겠죠...
저도 문제없이 3일간 잘 썼습니다.
다만, 간혹 본인이 네트웍이나 부팅에 문제가 생길 시, 공연히 연결문제를 아주 자연스럽게
 호텔에 "15분마다 된다는데 왜 안되냐"는 식으로 어필하진 말았슴 합니다.
현재 15분후 재연결사용은 얌체짓이나 도둑질도 아닌, 힐튼호텔 무선망의 정당한 연결이지만
이런 어필로 인해 호텔측에선 영리를 위해 최초 연결당 15분 한정으로 바뀔 수도 있으니까요....
때로는 태사랑 회원여러분을 위한 좋은 정보가 몇사람때문에 도리어 그 헤택을 마감짓게 만드는 경우----  뭔지 아시죠?..--- 가 생겨 글올리기가 조심스러울 때도 있습니다.

그리고,조식은 아마리 타워윙이 제일 낫고, 룸컨디션은 아마리와 비슷한 정도, 뷰는 홀리데이인과
비슷하거나 어떤 측면애선 조금 떨어진다는 느낌도....
 수영장과 로비가 있는 16층이 이 호텔의 백미라 할 수 있는데,매우 훌륭한 시설과
 모던한 인테리어, sea view가 만족감을 줍니다.
친절도도 최상..
다만, 밑에 후기,댓글 쓰신 분 말처럼, 룸의 방음문제는 제가 묵은 방이 30층인데도
 밤에 조금 시끄럽더군요..

0 Comments
제목