푸켓 빠통에 Sea sun sand 호텔 직접 방문 가격 깍다-_-;

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통에 Sea sun sand 호텔 직접 방문 가격 깍다-_-;

출발 하루전에 표를 구하는 바람에 도대체 호텔을 예약하거나 호텔
정보를 알아 볼 수가 없어서 가기전날에 휘릭 호텔 몇개 찾아보고

Sea sun sand호텔 가서 그냥 프론트에 방하루에 얼마냐고 물으니
1400바트를 부르더군요.

그래서 아 그러면..바이바이 하려니 ...wait wait...이런 동남아 상술!
1200바트~

그러길래 에이 그럼 방보고 정하자 하고 방을 둘러 봤는데 비싼 푸켓에서
그냥 그냥 저냥 돌아다니기도 귀찮고 했지만 다른데 둘러보고 와야지...
하고 "다른데 둘러보고 올게~" 라고 말했더니

제대로 못알아들었는지 ...그럼 1100바트!! 라고 하더군요-_-

나중에 알아보니 thai-hotel.co.kr 가격이 1250 바트-_-

바우쳐 미리 끊지도 않고 오히려 1100에 잤군요..-_-
하지만 다른 호텔들은 바우쳐 끊지 않으면 상당히 비싸게 부르더군요.

하여튼 그냥그냥 빠통에서 묵으실 일이 있으시면 그다지 나쁜 호텔은 아니었습니다.

4 Comments
로얄젬 2007.09.16 04:27  
  히야....존경스럽니다.
호텔비도 깍으실줄 알정도의 태국어를...부럽...
박민수 2007.09.16 15:45  
  영어로 하면 됩니다. discount ...라고;
필리핀 2007.09.16 21:25  
  사진도 좀 올려주세여~
장유철 2008.06.18 12:55  
  제가 알기로 sea sun sand는 호텔 예약 싸이트 가격보다 방문 가격이 더 저렴한 걸로 알고 있어요. 가족이 가긴 좀 분위기가 그렇구요. 젊은 분들 머무시기엔 정실론도 가깝고.. 해변도 가깝고... 괜찮아요.
제목