꼬창 - 화이트샌드비치의 반싸이카오

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 - 화이트샌드비치의 반싸이카오

히,ㅋ 7 5396

꼬창에 갔었을 때 묵었던 곳인데 후기도 거의 없어서 올려요~
가격은 비수기라서 1박에 800밧에 묵었구요.
아파트먼트 스타일이라 조식은 없구,
처음에 생수만 2병 제공해줘요.
해변쪽으로 있는 곳이 아니라 뷰는 별로지만 가격대비 시설은 좋아요.
깨끗하구요. 단, 수영장은 없어요~

화이트비치 초입이구 맥리조트 맞은편에 위치해 있구
바로밑에 세븐일레븐도 있어서 편리해요.

입구모습이구 냉장고 , 커피포트랑 컵같은 간단한 것들 있어요.

2인실인데 저 쇼파같은 곳에서 한명더 추가로 주무시는것도 가능할 듯 싶어요~
사진으로는 안보이지만 옷장이랑 금고도 있구요.
참, 아파트먼트 스타일이라 수건과 시트는 매일 갈아주지 않아요;
추가 요금이 붙는다는..
시트정리나 청소는 해주구요.

화장실도 깔끔해요~
샤워캡,샴푸,바디폼등 기본적인물품들 비치되어 있구요.

가격대비 굉장히 만족했어요.
무엇보다 지은지 얼마안되서 그런지 깔끔해서 좋았구요.

사진을 제대로 찍지못해서 약간의 아쉬움이;
화이트비치 초입에 있구 근처에 맛있는 집도 많고, 세븐이 바로 밑에 있어서 편리했어요~

7 Comments
alal 2010.08.16 07:09  
완전깨끗하고 가격또한 너무 착하네요 잘 봤어요~
날자보더™ 2010.08.16 09:27  
800밧에 저 시설이라니...정말 훌륭!
고구마 2010.08.28 14:17  
3월달에는 ( 준성수기) 이 숙소가 1,000밧이어서 호텔 이야기에 제가 간단한 후기를 올렸었답니다. 디럭스룸은 그 시기에 1,200 밧이었구요. 전 슈페리어에 묵었는데 저도 꽤 만족했답니다. 깔끔한 점도 장점이고 위치도 화이트 샌드 비치 중간 이구요...
단 태국 특유의 분위기를 살리는 숙소는 아니니까 그점 약간 감안하시면 좋을듯해요.

크크...저도 일층에 있는 세븐 일레븐에서 아침 식사 많이 사서 먹곤 했어요.
궈니 2010.09.14 00:46  
아 .. 저도 이숙소에 3월 말쯤에 묵엇엇는데요. ㅋ 1000밧이구요, 둘이 묵어도 1000밧 ㅋ 더블베드에 ㅋ 시설진짜 좋구요,, 나와서 왼쪽으로 쭉가면 싸고 맛잇는 음식점 잇구,,
여기 데스크에 일하시는분이랑 친구되서 되게 잼잇엇는데,,,

아 다시 가고 싶다.................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라라락 2010.10.13 18:46  
스크랩합니다 감사해요 좋은정보입니당
femi참새 2012.08.31 15:05  
깨끗해보여 좋네요. 좋은 정보감사합니다.
나를깨우는 2015.01.06 14:41  
2015년 1월 3일 현재
극성수기 가격 1800바트입니다
시설은 여전히 깨끗하고
아주 좋아보였는데
가격이 비싸서 묵지는 못했습니다
제목