파타야 포시즌 호텔~^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 포시즌 호텔~^^

다알~ 7 5398

생일이 다가와서 이날 만큼은 좋은 곳에서 묵자고 해서 갔던 포시즌호텔이에요..^^

여기 글이 많이 올라와서 포시즌은 다 아실거에요...^^

그래두 감동 받아서 올려봅니다.^^

프로모션 덕분에 저렴하게 3박을 했다는..ㅋㅋㅋ (일박당 2200밧)

매일 게스트 하우스에만 있다가 이런 럭셔리한 곳에 있었으니..얼마나 행복했는지..ㅋ

환영 선물도 주공..^^(현재 달이 책상위에 이쁘게 놓여져 있어요..ㅋㅋ)

신나게 바다에서 제트스키 타고 놀다가 다시 숙소 오기 전에 생일이라 와인 한병을 비씨에서 사와

서 한국 드라마 보면서 한잔 하려고 하고 있는데..갑자기 딩동~~

누구세요? 했더니 아무 반응 없길래 다시 와인 안주 과일을 준비하고 있었지요...

다시 딩동~~

(혹시 아랫층에 한국분들이신가?? -전날에 함께 놀았거든요.^^ 그럼 인터폰으로 연

락할텐데..라는 생각에...)

누구세요?? 하면서 약간 경계의 눈빛으로 눈을 살짝 열었더니...

세상에~~~

호텔 스탭분들 8명정도가 캐잌을 들고 너무나 밝은 미소로 생일 축하 노래를 불러주는게 아니에

요??

순간 가운을 입었던 것도 다 잊고 문을 활짝 열어주면 눈물이 글썽글썽~~

여기에선 손님의 생일까지도 챙겨주나?? 이런 생각에 감동이 밀려왔답니다...ㅠㅠ

다시 옷을 갈아입고 스탭들에게 고맙다고...차라도 한잔씩 사 드시라고 조금 높은 팁(?)을 줬답니

다..(그 스탭분들의 함박 웃음의 생일 노래를 잊을수가 없었어요..^^)

7 Comments
필리핀 2010.08.24 23:38  
와우~ 넘넘 행복하셨겠네여...
근데... 스탭분들의 생일 노래 사진은 없나요??? ^^*
다알~ 2010.08.25 08:34  
넹....^^
순간 당한 일이라 그 당시엔 얼떨떨~했거든요..ㅎ
달이두 아쉽다고 생각했어요..사진 못찍은걸~함께 찍을걸 그랬나봐요..가운차림이여두요.ㅋ
(체크인 할떄 잠시 여권을 보여줬을때 봤나봅니다..)
포마가이 2010.08.25 12:29  
정말로 좋았겠어요^^ 저도 추석에 가는데.. 생일이 아니라서 아쉽군요^^
이정도 서비스라면 기대가 되는데요.ㅎㅎ
그런데 룸타입이 어떤거였나요?
다알~ 2010.08.25 18:18  
넹..^^
원베드 쥬니어 스윗룸이었던거 같아요..^^
고구마 2010.08.28 21:39  
따로 요청하지도 않았는데 여권을 보고 자기들이 먼저 알아서 챙겨주다니 정말 감동인데요.
다알~ 2010.08.29 19:45  
그니까요..^^  생각지도 못한 일이 일어나서...정말 감동했었지요...ㅎ
살미야삼촌 2010.10.27 22:18  
2200밧
제목