[코따오] La Ville View 비추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[코따오] La Ville View 비추

태국가자고고고 1 3115
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

개인적인 의견으로는 여행 기간 최악의 숙소에요~

따오 첫날에는 정말 어렵게 싸이리 구석에 900밧짜리 잡아서 잤구요 (이름 기억 안나는데 북쪽 구석에 길도 좀 어둡고 게스트하우스 두개 붙어 있는것중 하나에요)

둘째날 좋아보이고 중심가에 위치한 La Ville View 갔는데 정말 최악였습니다~
방은 깔끔한데 문제는 밤이었어요
방값은 천밧였구요

우선 새벽 한시 정도까지 공사를 하는지..매우 소음이 컸고 술취한 사람들 떠드는 소리도 새벽까지 들렸구요

그것보다 모기가 너무너무 많아요
새벽 3시가 넘게 한 20 마리 넘게 잡았는데 계속 나오더라구요...결국 포기하고 잠들었는데 아침에 두돌된 아기 얼굴이랑 몸에 여기저기 물린거보니 속이 상하거라구요~

우선 화장실이 습하고
아침에 발견한건데 거기 창문에 구조적으로 틈이 크게 벌어져서 모기들이 자유롭게 들어오겠더라구요

암튼 전 정말 최악의 숙소였어요
1 Comments
고구마 2013.02.19 13:36  
이런...고생하셨습니다.
저희도 들어가서 가격을 물어봤던 곳인네요. 겉에서 보기엔 괜찮아 보이던데 그런 맹점이 있었군요.
제목