Lobburi inn resort(롭부리요~)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Lobburi inn resort(롭부리요~)

한소라 2 3008
태국 전국의 호텔이 많이 올라오는데 롭부리 호텔은 별로 올라오지 않는것 같아서 다른분들과 공유를 위해서 롭부의 호텔 몇개 공유합이다~~~^^

롭부리 인 라조트(lopburi inn resort)

롭부리가 워낙 원숭이 도시로 많이 알려져서 한국 티비에도 종종 소개되는걸 봐서 아번기회에 방문하게 되었습니다^^
아고다에 롭부리 호텔을 검색하니 그나마 사진이 제일 많이 올라온 롭부리 인 리조트를 선택하기로 결정!
별 정보가 없어서 찝찝하긴 했지만 ㅠㅠ 그래도 아고다에서 할인 받아서 디럭스가 935바트(조식포함)였고~
호텔 주인장이 롭부리 원숭이페스티벌이며 모든 행사를 하는 롭부리 토박이분이시라 호텔 역시 여기저기 원숭이들이 ~~ ㅋㅋㅋ
나 지금 롭부리요~~~ 하는기분?? 
새로운 호텔이 판치는 방콕과 완전 다른 분위기에서 머무를수 있어서 즐거운 여행이었어용 ㅋㅋ

방 사진은 너무 더러워서요.. ㅜㅜ
'지금 프로모션해서 750바트 정도 한데요 ㅎㅎ
자세한건 호텔에 직접 문의를 하셔도 좋아요 ^^
2 Comments
고구마 2012.08.17 15:40  
롭부리가는 여행자들 거의 없는데, 여기 가셨군요.
전 원숭이들이 무서워서 좀 덜덜거리면서 동네를 돌아다녔는데 (그것도 아주 먼먼 옛날 이야기네요.)
다음에 또 가게될려나 모르겠어요.
태국인 관광객도 많이오고 하더라구요.
제목