북파타야 팜 가든 호텔 비추!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

북파타야 팜 가든 호텔 비추!!

메튜맘 2 3360
아고다에서 예약하고 갔는데요. 대충 숙소도 괜찮고  수영장도 넓고 빅씨 5분거리 테스코10분정도 거리 돌고래상 바로옆ㅋ  위치도 좋고 .. 그런데 여기는 백인들분이 현지여지분들과 거의 숙박하는 곳이더라구요,,,,수영장에 저희만 동양사람 이고 다른 동양사람은 백인과 같이온 현지여자분... 그리고 프리워터달라고하면 먹은 병달라고 하고요 맞교환하더라구요,그래서 하나는 덜먹었다고하니 하나만 줘요-,.-;  타올도 달라했더니 쓴걸 달라고 하네요... 2박이기때문에 룸 청소를 안하고 물과 타올만 달라고 했거든요. 그리고 물병 밖에 갖고 나가지 말래요...이런 경우 첨입니다,,,,,,리셉션도 선풍기 돌리고 ..샤워기에선 녹물이...물로 입헹궜구요. 바퀴벌레는 기본이고 개미가 침대위로 기어다닙니다,,,,,
2 Comments
필리핀 2012.07.17 06:35  
파타야는 어딜 가나 즉석만남 커플이 많지요~ ^^*

물은... 다른 데 따라놓고 빈병을 드리시지 그랬어요~ ^^;;;

공병은 우리나라처럼 돌려주면 돈을 받기 때문에 단속을 하는거지요~
메튜맘 2012.07.17 09:25  
아..그런가요 저두 여러번 다녔지만 그런경우가 첨이라서요, 보는 데 앞에서 달라고 하니 ;
다른데 덜어 놓고 줄 시간이 ㅋ.
제목