파타야 벨라 빌라 프리마 조식 먹었어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 벨라 빌라 프리마 조식 먹었어요

예원맘짱 15 8937
어제 낮에.도착 했구요. 위치는 뭐 말할것 없이 북파타야 빅씨 앞이구요 . 
수영장은 아담 싸이즈구요.  낮에는 옆 건물. 공사 소리에 소음 심하고요. 밤에는 나이트인지. 파티인지 어디서인가 들려오는 음악소리. 생일 축하 소리에. 시끄럽고요.
  룸은 깨끗하고요.  일회용칫솔. 치약. 드라이기. 전자랜지. 커피포트. 일회용커피. 프리워터 두병(창)  티비 좋고요.  샴푸는 가져오셔야 할것 같아요. 바스인지 뭔지는 욕조 위에 펌프 통에 담겨 있어요
룸서비스나. 풀에 드링크 서비스 는 왕 느려요
어제 먹은 룸서비스 빈그릇 24시간 째 방치중
아참. 룸서비스 메뉴중에 신라면 김치 밥 세트 있는데.  왕 뿔어서. 짜파게티식으로 와요 ㅠㅠ
오늘 아침 조식 식당에서 이야기도 하고 인터넷도 쓰느라. 시간이 두시간 정도 있었는데. 여자인지 남자인지. 노랑머리에 가슴나오신 직원분.  팔짱끼고 눈치주고. 눈 굴리고. 서로 직원 분과 말하면서. 턱으로 우리 가리키면서
15 Comments
예원맘짱 2012.07.12 12:43  
말하고. 쳐다봐서. 더 못있겠어서. 일어나니깐. 박수치더라고요. 헐. ㅠㅠ.  프론트에 말은 했는데. 알겠다고는 하는데. ....  수영장에. 코인세탁기가 있네. 지금 세탁기 돌리고 있어서. 기다리는 중임..
예원맘짱 2012.07.12 12:47  
앗 글구. 조식 간단 한국식쉰 김치.맛없는꼬마김밥. ㅠ ㅜ
간단아메리킨스타일.타이식 3가지 있어요 . 기냥 So so. 해요 ㅋ
Grichyj 2012.07.12 12:49  
조식 식당 시스템이 손님이 한명이라도 남으면 클로징을 못해서 다 나갈때까지 기다려야 하는데, 2시간 계셨으면 좀 그런데요. 그 사람들도 클로징을 해야 다른 일을 할 수 있었을 텐데....몇시 부터 몇시 까지 계신건가요?
예원맘짱 2012.07.12 13:38  
6시 시작해서. 11시에. 끝나는 조식인데요. 
전. 7시 30분에 들어 가서. 열 받아서 더 질질. 있다가 9시에  나왔어요. 그리고. 나올 때. 아랍인 인가 인도인 가족팀이  마침 내려와서 식사 시작 했어요
6월에고고 2012.07.12 15:27  
지금 계신 호텔 가격은 얼마인가요? 아고라에 나와있나요? 파타야 갈껀데 수영장달린 호텔 찾는데 가격저렴한 검증된걸루요 ㅠ
예원맘짱 2012.07.12 20:03  
인터넷이 자꾸 끊겨서. ㅠㅠ. 6번. 글 올리다가. 아 이런. 비 막 쏟아져서 수영장에서. 들어가야 할것. 같아요
예원맘짱 2012.07.12 21:16  
일단 왠 만한곳. 아고다에 다 있는것 같구요 물론 여기도 아고다에 있어요.  여긴 6만원대이고 사바이엠프레스는 5만원대. 둘다 북파타야 빅씨앞, 테스코 걸어갈거리, 바다 가깝고, 수영장 작지만 가족이 머물기는 괴안고. 아침 조식은 갠적으로 사바이가 종류가 적지만. 커피나. 쥬스나. 음식이 조금 더 맛있네요. 사바이는계란 요리를.먹고 싶은 스타일로 말할수 있는데 여긴. 써 있는 메뉴도. 해달라고 했더니 안된다고 그냥 저기있는거 먹으라고 하고. 계란도 후라이 하나만 딱만들어 놨어요. 벨라익스프레스는. 파타야 시내 중앙에 있는데. 4만원대이고. 수영장크고. 아랍~인도 계열 사람 많아서. 냄새와. 한국 여자를. 야릇한 눈빛으로 쳐다봐서. ^^  ㅎㅎ.  벨라계열은 아침조식에 김치들을. 주는것 같네요. 오늘 아침에. 깍두기 와 배추김치 봤고. 흰죽 흰쌀밥도 봤네요. 더 저렴 한곳은 조식 불 포함이고 그렇네요. 도움 되셨으면 좋겠어요
Grichyj 2012.07.12 16:46  
그쪽 직원들 참 너무하네요. 식사시간 안에 여유있게 즐기겠다는데 왜 그리 안달인지~ㅉㅉ
예원맘짱 2012.07.12 21:40  
수영장에서 비치타올도. 못 시켜요. 로비에서. 비치타올 달라고해서. 싸인하고 가져 가야하고 수영장에서 음료수 서비스 시킨것. 다 마시고 컵 다시 로비에 갔다줘야 해요 ㅠㅠ.  근데 영어로 어딘가에도. 이런 사항이 안 써 있어요.  못찾았는지 모르겠지만.다행히 영어 잘 시는 홍콩인가.  싱가포르계?  인 직원분이 잘해주셨네요. 이것 저것. ^^
심봉창 2012.07.15 21:32  
엇! 엊그제 저 거기 호텔서 묵었는뎅...ㅋㅋ 좋은 여행되세요~
예원맘짱 2012.07.17 01:23  
ㅎㅎ 이런  그럼 얼굴 뵈었는지도 모르겠네요.... 지금은 어제 오전에 도착해서 사진 옮기는 작업하고.. 10일 동안의 여행짐 풀고.. 정신 없네요. 휴.. 정리 하느라..
네..님도  즐거운 여행되세염
고구마 2012.07.16 08:58  
조식 식당에서 2시간 계신거면 사실 좀 오래 계신건 맞긴한데...
그렇다고 턱으로 가르키고 박수치고... 이건 좀 그랬네요.
게다가 그릇을 24시간째 방치하는거 저도 다른호텔에서 봤는데. 볼때마다 기분이 좀 그렇더라구요. 빨리 좀 가져가지 싶어서요.
예원맘짱 2012.07.17 01:27  
네 ^^  그런가요?  느긋하게 즐기면서 먹는다는게 한시간 반 있었는데..  ^^; ㅎㅎ
그 후에 또 룸 서비스 시켰는데  안되겠다 싶어서.. 싹 음식물 버려주고 씻어서 내놨어요 ^^  하두 늦게 치워 주니깐.  냄새 나지 말라고요 ^^
메튜맘 2012.07.17 01:35  
저두 아줌마라서 그런지 왠지 그런데 가면 오래 먹고 싶던데요 ㅋㅋ 그리고 패키지여행도아니고 자유여행이라면 느긋하게 조식 먹는게  나쁜건가요.. 눈치 보면서 그런 기분으로 먹어야 하는지  저도 묵었었지만 레스토랑에서 좋지 않은 기억이 ...;
민들레z 2014.10.10 11:26  
저 거기 4박 머무르는데... 호텔은 서비스보고가는건데... 걱정되네요ㅜ
제목