파타야 비치로드 쏘이 3 입니다..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 비치로드 쏘이 3 입니다..

삼계탕 1 3063
이름은 "더 BJ 홀리데이 롯지" 입니다.

대략설명하면요..

룸은 전부 (원베드)이고요....오픈한지는 약 1달반정도 됐습니다.

장점은 비치하고 아주 가까워요..화장실 크고요..

에어콘/티비/냉장고/베란다....가장중요한 셉티박스가 있어여..글고 조그만하지만 수영장이 있습니다.

룸레이트는

800->바다 보이는 방

700->바다 조금 보이는 방

600->바다 안보이는 방

500->12시 넘어서 첵인하면 아침 첵아웃으로 쓰는방(보통 2층입니다.)

글고 키보증금 500밧입니다..첵아웃하면 돌려주고요..

조식불포함입니다.조식은 55밧으로 알고있어여..

1 Comments
limlim 2007.06.03 09:04  
  여기 좋아요~근데 전 성수기때 가서 좀 비싸게 900바트에 묵었는데..ㅠ.ㅠ 근데 아줌마도 친절하고 좋아요~!
일단 다른데보단 깨끗해서 좋더군요..ㅎㅎㅎ
제목