깐짜나부리 ploy guesthouse 예약했어요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 ploy guesthouse 예약했어요.

숙이숙 4 2302
저번에 예약 메일 보냈었는데 며칠만에 답장이 왔네요.

2박할건데, 1층 1박에 600 밧이라고 답장왔네요.
두명기준이라고 하길래 좀 깎아 줄수는 없냐고 메일 넣긴 했는데,
어떻게 될진 모르겠구요,

다녀오고나서 후기 올릴께요.

4 Comments
浮雲 2005.06.29 11:52  
  깨끗한걸로는 최고예요 에어콘도 시원하고
2층은 아마500밧 일걸요 개인적으론 2층이 창이 확트여 좋았던것 같네요
sori 2005.06.29 21:21  
  2층은 인터넷예약하고 갈때 550밧인걸로 알고 있습니다.
  홈피보면 1층 1박에 650인가로 나왔던것 같은데...이멜로 예약할 경우에요^^ 사실 가서 깎아 달라고 하면 약간 깎아줍니다. ㅋㅋㅋ
노혜성 2005.07.14 15:07  
  저기요.. 예약을 어디서 하는거에요? 홈피? 어떠케 찾아가요?? ㅠㅠ
제목