파타야 릴라와디 라군 후기~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 릴라와디 라군 후기~

영미야 2 3417
방콕에서는 게스트하우스에서 있고, 파타야에서는 릴라와디 라군 리조트에있

었구, 코사멧에선 Jep's 방갈로에 있었어요...

파타야 릴라와디 라군 리조트 첨에 찾기가 쪼금 애매해서 그렇지 일단 들어가

면 아주 끝장입니다~~

깨끗한 방, 친절한 스텝들, 한적함, 맛나는 조식, 그리고 뭐니뭐니해도

최고봉은 수영장입니다... 오후9시까지 하구요... 수중bar가 아주 환상이예요..

커피 한잔에 30밧인데 나중에 룸차지로 지불하면 되구요...정말 분위기 좋

습니다...너무 신나게 놀아서 저희는 두번재 날 수영장에서 대략 4시간

동안 물놀이를 했죠...ㅋㅋ

그리고 밤에 수영할 때 조명이 아주 환상이죠... 사람도 많지 않아서 너무 좋았

구요...나중에 알고보면 위치 정말 찾기 쉬워요...Big C에서도 가깝고 알카자

쇼장에서두 가까워요... 저희는 걸어다녔어요...썽태우 아저씨한테 길 알려주

면 리조트 앞에까지 데려다주고요...여튼 담에 다시 파타야에 간다면

다시 꼭 묵고 싶은 리조트예요...^-^*

코사멧으로 가는 미니 버스도 1인당 200밧에 예약해서 갔구요...좋은 차였답

니다...

2 Comments
순순 2005.07.18 17:49  
  예약은 어떻게 하셨는지 궁금합니다. ^^ 가르쳐 주세요.
윤희영 2005.07.19 17:20  
  타이호텔 가셔서 하심 되구요...
릴라와디에서 알카쟈 예약하믄150밧에해줘용...66
제목