파타야 선샤인 비스타 호텔 이용 후기~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 선샤인 비스타 호텔 이용 후기~

beautystar 3 5293
완전 반해버렸습니다. 파타야 SOI3에 위치한 이 호텔은 정말 한적하고 조용하고 사람들 친절하고 교통 좋고.... 다른 호텔에 안 묵어서 모르겠지만, 어지간한 면에선 가격대비 최고 같아요. 사람이 아직 붐비지 않는 때라서 그랬는지 호텔에 사람이 북적거리지 않아서 좋았구요, 호텔 10층에 있는 옥상 수영장을 저희 가족 넷이 독채를 삼아 딩가딩가~ 완전 좋아요. 룸서비스 죽이고, 특히 룸서비스 음식은 태국 여느 음식들보다 맛있었어요. 태국 음식이 입에 안 맞는다는 우리 신랑은 어메리칸 스타일 볶음밥을 먹었는데 일반 오무라이스랑 맛이 비슷해서 아주 만족스럽게 먹기까지 했답니다. 경비 아저씨가 노상 안팎을 지키고 계신 것도 인상적이었구요. 알카자쇼 보러 걸어가면 3분밖에 안 걸리고, 센트럴 쇼핑센터는 1분 거리고... 산호섬 갈 때 저는 픽업 서비스를 받았는데 걸어서 3분이면 배 타는 곳까지 걸어가고... 암튼 너무 좋았습니다.
룸은 욕실에 욕조가 없다는 거 빼고는 별 문제 없었구요, 에어컨 빵빵하게 나오고 다 좋더라구요. 어머니 두 분은 트윈 룸에서, 저희 부부는 더블룸에서 묵었어요. 사진 보시고 꼭 가보세요. 1박에 2만7000원이었던 거 같아요. 레터박스에서 예약했구요~^^ 좋은 여행 되세요~^^
3 Comments
대갈장군!! 2005.07.11 22:23  
  가격대비 괜찮지요 근데 너무 많은 꿈과 희망은 갖지 마시길  수영장은 동네 목욕탕 수준이구 방은 그냥 좀좋은 모텔수준이에여 
beautystar 2005.07.12 01:18  
  동네 목욕탕.. ㅋㅋ 맞아요. 크기는 좀 작지요. 하지만, 소박한 마음으로 소박하고 조용하게 보내기엔 적당한 곳 같았어요. 전 정말 좋았는데...
갱생의길 2005.08.09 23:14  
  맞아여...울동네 목욕탕이 더 큰듯..ㅋㅋ
조용하긴 하져..조식은 약간 부실하고... 시트에 담배빵 있었는디...ㅠㅠ
제목