릴라와디라군 리조트 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

릴라와디라군 리조트 후기

happy 2 2807
6/24일.. 걱정반 기대반으로 갔는데...넘 좋았어요!

2명이서 썽태우 60밧 주고 갔는데, 버스터미널에서 가깝더라구요. 아저씨가 넘 친절해요..매니저인지... 알카자 한사람당 200바트에 discount 해서 예약해주더라구요~다른여행사에선 최소 300바트 많게는 400바트까지 하던데~
그게 일단 좋았어요..

글고, 밤9시에 수영장 이용하게 해줬어요..1시간동안만. 그래서 정말 넘 잼께 수영하구 놀구엿~담날 코란섬 패키지도 다녀왔는데, 깜박하고 checkout할테 금고에 여권이랑 돈을 놓구 가서 기절...그래도 무사히 다 찾아왔답니다!암턴 수영장은 진짜 좋아요..특히 해지고 나서 하는 수영은~

암턴 횡설수설하긴한데, 아침도 맛있고, 서비스도 너무 좋구~좋앗어요!

근데..릴라와디에 한국사람 무쟈게 많습니다. 아떤여자분들 일행이 있었는데, 목소리 넘커서 짜증났어요..다른 사람들 신경안쓰고 히히덕덕! 조용하고 평화로운 아침에 흠이었답니다.

그것말곤 정말 좋았어요..담에도 또 가구싶어요~!
2 Comments
째미 2005.06.29 12:48  
  24일이면 저와함께 묵었네요...^^ 혹시마주쳤을지도....
저도 어떤 여자분들일행인지 알겠네요...^^
저는 한국아저씨와태국여자들이 많아서..그게조금 그랬었는데...^^
공~~포 2005.06.30 23:57  
  ㅎㅎㅎ 릴리와디는 조이너스 차지가 없어서 아자씨들 많이묵지요,,태국 푸잉들 많이 데리고 옴니다...
가족 숙소로는 피하는게 좋습니다,, 우드랜드 강추!! 가족여행시~~
제목