코사멧 싸이깨우 리조트 외..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사멧 싸이깨우 리조트 외..

zzz 5 4927
지지난주에 방콕과 꼬사멧에 놀러갔었죠
3명이라 트리플룸으로 예약했어요.
호텔에선 간이 침대한 붙여줬는데 도저히 거기에선 못잘거같아서
싱글에서 쭈그리고 같이 잤답니다. ㅋㅋㅋ
첫번째 사진이 싸이깨우 리조트구여 트리플룸이에요.
슈페리어라서 그리조친않지만 그래도 방갈로보단 나은것 같더군요..

두번째 사진중 위에 사진이 방콕에 있는 뉴월드롯지호텔인데
호텔이라고는 하는데 정말 꼬졌더군여.ㅋㅋ
이곳에서 바퀴벌레 2번봤어여.한번은 식당에서 한번은 룸에서
식당에서는 직원이 손에 유유히 웃으며 손에 잡아가지고 가더군여..-_-
룸에서는 제가 신발로 때려잡았어여..우욱..

세번째가 꼬사멧 플로이 방갈로인데요
침대가 무진장 큽니다.
팬룸이었구여 밤에 잘때 더운거 못느꼈습니다.
근데 티비도 없고 냉장고도 없어서 조금 불편^^;;
글구 화장실도 조금 안좋아서 쓰기는 불편하지만 싼맛에 하루 이용했습니다.
다시 가고싶은 여행이에요
꼬사멧안가보신분들은 꼭 가보시길 ㅋㅋ
5 Comments
최동구 2005.06.25 10:47  
  가격정보점..^^; 코사멧가거덩여.
kuli79 2005.06.26 23:56  
  싸이깨우 리조트는 트리플이 2900밧이었던거로 기억해요~^^
영미야 2005.06.27 10:26  
  플로이 방갈로는 책에는 있는데 어떻게 예약하셨어요? 타이호텔이나 레터박스에는 없네요~방갈로가 800B이라고 쓰여있는데 트윈도 그렇게 하나요? ^-^*
kuli79 2005.06.27 14:37  
  저희는 반페에서 내려서여 쏭태우안타고 슬슬해변가로 올라갔어요 계속올라가다보니까 플로이라고 보여서여 (책에저도 본기억이.ㅋㅋ)예약안하고 가서 바로 방잡았습니다. 저희는 트윈 팬룸이 750밧으로 1박했어요.몇박더한다고하면 깍아줄것도 같았습니다.
영미야 2005.06.27 22:41  
  팬룸은 많이 더우려나~? 쏭태우 안타신거 보니 슬슬 걸어다녀두 되나봐요?? 여하튼 좋은 정보 감사해요~^-^*
제목