파타야-래빗리조트 사진 2개임당. 너무 이쁜 곳이에요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야-래빗리조트 사진 2개임당. 너무 이쁜 곳이에요~

LEK 11 6303
저는 우연히 알게 된 분들과 6월 3,4일 이렇게 래빗리조트에서 2박을 했습니다.
정말 이쁜 곳이더군요....
래빗여사두 아름다우시구...나이두 있으신데...멋있더라구요.
그리고 편의점까지 가는 길이 조금 거리가 되지만...걷기에두 괜챦은 거리입니다. 해변가에 있는 사람들과 노점상! 그리고 마사지하는 사람들을 보며 걸으면 시간이 지루하지 않고 괜챦습니다.
실내 수영장도 아담하게 군데군데 있구요. 내부가 엔틱분위기로 너무나 이쁜 곳입니다.
파타야 시내까지 나가려면 썽태우나, 어떤 교통 수단으로 나가야만 하는 그런 점은 있지만....
그냥 쉬러 가시는 거라면...좋은 곳인 것 같아요.
그 앞에 해변가는 동성끼리 데이트하는 남자들이 많더군요. 역시 서양의 늙은 남자와 태국의 젊은 미소년..꽃미남이죠...
음....암튼....
교통편이 조금 불편한 것 빼구는 환상적인 곳입니다. 사람들두 친절하구요.
11 Comments
  LEK님, 사진이 아주 예쁘네요 ^^
저도 사진을 올리려 했지만 인물이 들어있는 사진이라
[[고양눈물]]
  저도 요번에 들어 가면 레빗에서 숙박 할려구요 남자5명이라 --;;; 5인실이나 복층 구조?를(타이호텔에서 보니까 복층 구조도 있는거 같아서요 5명이 숙박 할수있는지는 모르지만) 혹시 5인실은 구조가 어떻게 되어 있는지 아시나요 ? 우드렌드에서 묵을려고 하다가 업그래이드 ;; 시내(워킹스트릿)까지 나가는 시간은 얼마나 걸리나요 ?
  린님 글을 보니까 복층에서 묵으셨네요 혹시 성인 5명도 묵을수 있나요 ? 5인실과 틀린점있나요 ?
  성인 5명이 묵을수도 있지만 천밧 정도 더 내야 하는것 같네요..
5인실은 어떻게 생겼는지 모르겠구요 ^^
전 복층 한채 빌려서 갔었어요..
원래 1, 2층을 나눠서 빌려주기도 하나봐요
2층에 올라가는 현관이 따로 있답니다
하지만 1층에서도 2층으로 올라갈수 있는 문이 있어요
만약 1,2층을 빌리시면 1층에서 2층으로 올라가는 문을 열어놔 준답니다
시내까지는 약 300미터 정도 되는것 같네요
툭툭이나 썽태우가 다니는 길이 아니라서 리조트 무료 골프카트를 이용하시거나 아니면 걸어가셔야 해요 ^^
  아무래도 5인실이 린님이 숙박 하신곳 같네요
죄송하지만 래빗리조트에서 찍으신 사진좀 보내 주실수 있을까요 ;;; 보자마자 바로 삭제 하겠습니다
얼굴이 나오셔서 좀그러시면 어쩔수 없구요 ^^
싼가격의 방이 아니라 고민이 많이 되는군요 ^^;
아직 학생이라 마지막 추억 만들로 가서요 ㅎㅎ;;
현지에서 가이드 하는 누님도 래빗 여사님이 정말 친절하고 좋다고 하더군요 ^^
하여튼 가능 하시다면 메일좀 부탁 드릴깨요 ^^
<a href=mailto:byunbbhh@naver.com>byunbbhh@naver.com</a>
  아참 풀이 여러게 있는거 같은댕 깊은 물도 있나요 ?
그리고 바로 앞이 바다 인가요 ?
jelly 2005.06.13 01:31  
  풀2개있어요 성인풀, 가족풀. 전 가족풀에서만 놀았는데 젤 깊은데가 1.5m? 그리고 리조트 앞이 바로 바다예요~
  풀은 넓나요 ?
나만의 여행 2005.06.13 02:40  
  ㅎㅎㅎ
  저도 가족풀에서만 놀았답니다.. 해변처럼 지면에서 서서히 깊어지는 설계로 되어 있답니다
그리고 사진은.. 제가 이메일로 제 싸이홈피주소를 알려드릴테니 1촌 신청하세요 ^^
그곳에 파타야여행 사진이 있습니다
psc 2005.06.15 18:45  
  저도 좀 알려주세요 <a href=mailto:dinona74@freechal.com>dinona74@freechal.com</a>
저도 여기 가볼려구요
제목