우돈타니 완전 만족입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우돈타니 <RyuSuk G.H>완전 만족입니다.

everland 7 4713

이싼지방으로 여행가시는 분들 아주 적은것은 알고있지만 혹시라도 라오스 넘어가시기전에 잠시 들르신다면 여기 추천합니다.

우돈타니는 시내에 특별히 관광지로써볼만한 것은 없지만 물가가 태국중에서도 싸고 주로 전세계에서 은퇴이민자들이 많이 오는곳이라고 합니다. 물가는 싸지만 큰도시입니다.

물가 확실히 싸더군요. 오일맛사지 199밧에 받았습니다.

<RyuSuk G.H> tel 042-325533
                     mobile 085-7561818
   address: 249/1 Adunyadet Rd. maung Udon Thani

뚝뚝기사는 다 알것입니다.

320밧에 이런 완벽한 방 처음입니다. 벌레 한마리 못들어오게 방 문아랫쪽에도 천같은것을 대어놔서 개미 한마리 없습니다. 방에는 옷장과 화장대, 냉장고까지 있습니다.

장기투숙하는 유러피안들이 많았고 주인장 영어 완벽합니다.

건물 외관은 그리 고급그럽지않은데 방안에 들어가보시면 최곱니다.^-^

참고로 우돈타니 버스터미널에서 라오스 비엔티엔으로 넘어가는 인터네셔널 버스가있습니다.
7 Comments
아러이찡찡 2009.06.02 14:09  
진짜 320밧에 완전 괜찮은데요 ㅋㅋ
everland 2009.06.02 18:22  
BKK에서 320밧이면 떨렁 침대과 선풍기만 있는방 구할까 말까인데........최고죠. ㅋㅋㅋ
허정범(허뻥) 2009.06.03 15:46  
우돈타니 GH
서청 2009.06.05 23:55  
우돈쪽에 가 볼만한 장소로 더 추천해 주실곳 혹시 있으신가요?
지금 당장은 아니지만, 8월에 한국 들어가기 전 이산 지역을 몇 일 돌아보다 들어가고 싶어서 그러는데
혹시 도움을 좀 받을 수 있을까 해서요... ^^;;
everland 2009.06.06 00:32  
쪽지 드렸습니다.
레테 2010.11.21 03:00  
여기 주인장이 "조"라는 젊은 중국계 태국인입니다. 여기에 몇번가서 두어달 머물렀습니다 주고객은 화랑(서양인)인데 영국친구들이 많습니다 안에는 휘트니스클럽도 만들었고 식당도 있고(여기선 포켓볼을 치죠) 옆에는 꽃걸이방도 있고해서 그리 심심하진 않습니다 다만 침대쿠션이 좀 그렇고 맞은편 신축은 비도 새고...지금은 다 땜질했겠죠
항상고점매수 2013.10.24 21:55  
4년이 지난 지금... 30밨올랐네요^^ 어제 여기에서 일박했는데정말 좋아요... 가성비 최고^^
제목