빠이/반쑤언

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이/반쑤언

맥스2 8 4792
태사랑 후기보고 반쑤언에 짐 풀었어요~
성수기라더니 숙소가 거의 빈거 같은데요~
주인 아주머니 600박이라 운을 떼시더니
제가 암말 안해도 그냥 500밧으로 깍아주시더라는~

치앙마이 반낫깐 팬룸에서 같은 값으로 묵었는데
여기가 훨씬 맘에 들어요~
이 날씨에 필요없긴하지만 독채 에어컨룸에
침구도 뽀송, 방에 베이비파우더 향도 나요~

폰으로 쓰는거라 사진첨부가 안돼서 사진은 담 기회에^^
8 Comments
필리핀 2012.02.13 21:00  
반쑤언 주인 아주머니... 넘 착하죠~ ㅎㅎ
타이거지 2012.02.14 13:20  
반쑤언 아좀마..아자씨..아드님..훼밀리.단체로 착합니다^^.
부지런하셔서..침구도 다림질..객실 청소도..구석구석..
매일아침..마당청소...저도 새벽잠이 없는지라..산책 가기전..함께..마당 쓸고ㅡ.ㅡ;;
미나~미나~
볼때마다 제 이름을 부르시던 아좀마의 목소리..정원이 보이는 베란다에 앉아
책읽던 추억이 아련합니다.
반쑤언..참 조아요.
요술왕자 2012.02.14 13:28  
안가봤는데 이번에 한번 가봐야 겠어요~ ^^
나깡이 2012.02.14 20:55  
할아버지 쏙 빼닮은 손자분도 귀엽죠..방은 좀 좁지만 청결도와 친절도는 최고라 생각합니다.  4박정도하면서 체크아웃한 방에서 청소하는 어머님(할머님)은 매일 보고나니 체크아웃할때 조금이나마 수고 덜어드리고파 집에서도 안하던 청소 했네요..저두 추천입니다.
김뵤뵤 2012.02.16 00:09  
홈페이지는 없나요? 여기 묵고싶은데 예약할 방법이 없네요 ㅠ ㅠ 토요일이나 일요일에 갈거라 그냥 가면 다 찼을 것 같은 불길한 예감이....
5불생활자 2012.02.16 01:59  
반수언 예약 전화 알려드릴께여...
053-699-980 / 083-321-7382
콘 까올리라고 말하면 잘 해줄겁니다. ^^
김뵤뵤 2012.02.16 21:39  
감사합니다! 그런데 홈페이지는 없나보네요...ㅠ.ㅠ 제가 스피킹을 잘 못해서 전화로는 난감한데 ㅜㅠㅋㅋㅋ에잇 그냥 바로 가죠 뭐 ^^
헤라니 2013.01.08 00:55  
태사랑 후기보고 저도 반쑤언에 묵고 있습니다.
첨에 브리즈 오브 빠이를 갔었는데 만실이라고 하더라구요.  그래서 반쑤언으로 다시 향했어요. 성수기라서 혼자인데도 500밧이라고 해서 그냥 그렇게 하겠다고 했는데 약간 미안했는지 나중에 이틀 900에 해주시겠다고 하더라구요.
제가 방보고 묵겠다고 하면서 마당으로 나갔더니 한국분이 전화로 예약을 하겠다고 하나봐요. 그런데 이 주인할머니 영어가 좀 짧으셔서 한국사람 이름을 잘 못 알아듣고 전전긍긍하시다가 저를 보더니 그 전화를 저한테 무조건 바꾸어 주시는 거예요. 갑자기 게스트하우스 주인 보조를 했네요. 그것 땜에 100바트 깍아준건가 싶기도 하네요. ㅋㅋ
1월 24일-25일 예약하신 김0정씨 예약 잘되었습니다. ㅎㅎ

게스트하우스에서 이렇게 깨끗하게 잘 관리하는 집 별로 없는 것 같은데.. 정말 너무 깨끗하고 기분 좋네요.
주인할머니, 할아버지, 아들, 손자 다 넘 착해보여요. ㅎㅎ
치앙마이 큰 호텔에 묵었었는데 와이파이 30분에 80바트라고 해서 호텔에서 인터넷 안했었는데 여기오니 와이파이 완전 빵빵하네요.
빠이 오실 분들, 여기 반쑤언 강추입니다~~^^*
제목