빠이 빠이라다이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 빠이라다이스

동동이21 3 4795
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

지나가다가 들어와봤는데 괜찮네요
리셉션 스텝들 너무 친절하고 전체적으로 굉장히 깔끔합니다.
벌레같은건 찾아볼수도 없구요
방도 넓고 화장실도 깨끗합니다.

골든헛 방갈로에 있다가
여기 오니 천국이 따로 없네요

수영장 있어서 하루종일 수영하고
음악듣고 맥주 마시고

위치는 바이찬을 정면으로 바라보고
좌측 200미터 정도 거리에 있구요

오토바이 없으면 불편할듯 해요

가격은 팬룸 400바트
350바트로 깍아서 지내고 있습니다.

핫샤워,수건,휴지,비누,물
공짜구요

와이파이 잘터집니다.
3 Comments
고구마 2012.04.26 14:42  
비수기,우기때 가보고 싶은 장소에요. 빠이는...
비가 오면 정말 예쁜 마을일거 같고, 사람들도 없을테고요.
그때 가면 진짜 고즈넉 할거 같아요.
동동이21 2012.04.28 18:05  
우기때 정말 좋을거같아요^^
H.K 2012.09.20 18:11  
몇일전 수영장이란 말에 끌려서 다녀왔는데 상상하던 수영장과는 사뭇달라서
좀 실망하고 그냥 돌아왔습니다.

스텝친절하고 방도 깨끗하고 다 좋은데 개인적으로 수영장때문에 간곳이여서
실망한것입니다.

수영장이 있기는하지만 수영장물을 스텝말로는 자연에서 내려오는 물을 그대로
사용하는거라 깨끗하다고 합니다만.....
제 기준에서는 입수가 꺼려지더라구요

인근 근처 폭포에가서 수영할때도 거머리때문에 좀 찝찝했는데 여긴 폭포보다 조금더
심한(?)정도 더군요 (거머리를 본것은 아니나 물 색깔과 느낌상....)

네츄럴워터를 좋아하시는 강변 출신의 여행자라면 모를까 대다수의 여행자들은
물에 들어가기 꺼려지실거에요 방문하실분들 참고하셨으면 좋겠네요
제목